Опубликовано: 7 окт 2009 Так черный для хвигуры полезнее!!! [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ++++ !100000000000000!! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 о, класс! уже 903 ! меня это начинает забавлять))) и фсе об одном и том же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Пдыжь!!! Контрольный в голову типа был, да? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 И не понимаю почему государство, которому я плачу налоги, в котором я являюсь допророрядочным гражданином, волею судеб русскоязчным "ложит" на мое желание обучать ебенка на родном языке.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 не о том спор господа нам навязывают АНГЛИЙСКИЙ - вон с первого класса учат, а то и с младшей гр. правда весь мир понимает-говорит по английски а нам навязывают!!!!!!!!!!!!!!!ХА-ХА-ХА (очень громко)а если серьезно : люди в Канаде и Австралии сохраняют родной язык, нет офиц. школ, сами открывают воскресные, детей на каникулы на Украину для практики отправляют, а не вопят - нас ущемляют. ну хочеться сохраняй точно так русский. в Крыму между прочим укр. школу найди попробуй, о книжке вообще молчу (я не про Симферополь)самое смешное все всех понимают. проблема выдумана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 к черту хвигуру --- люблю делать то, что мне нравиЦЦо !! ))) и люблю все вредно- запретное! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Дарлинг сказала не спорить! :) А то видите, это признак несостоятельности и вообще...да! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 во-во, умна мысля , приходит опосля ))))))) без обид! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А мы когда едем из Борисполя, проезжаем через Ленинградку, там есть "китайка" - рынок, и на Троещине тоже есть китайцы, и они ЧП, и платят все налоги :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я между прочим сижу и жую хлеб, смазанный майонезом...:(( [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Дарлинг сказала "чур" , а "чур" "чуру" рознь. У моего "чура " интонация другая ))))))) шото я начинаю дурковать .... вот на что меня ваша серъезная тема толкает ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а на Троещене второй гос. китайский ну или любой азиатский .пол Троещенского рынка справно платит налоги, говорит на своем языке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!непорядок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ну так может хватит государство винить, может стоит начать с себя? выше писали, что всё дело в отношении к языку. Есть желание - выучится всё само собой. Нет желания - виноваты все, и государство в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 сестра --- я то же самое, только еще с толстой прослойкой ВРЕДНЮЩЕЙ , но такой любимой колбасы ))))))) ээээээээээ.... вам не кажется, что нас сейчас в Флудилку прогонят ? ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Мы тут все уже откровенно дуркуем, по-моему :))) серьёзно продолжать споры уже просто сил нет. Кто хотел - услышал. Кто не хотел - никогда не услышит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 понимайте, как хотите! ....[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Граждане Украины? Рождены здесь? Выучены до совершеннолетия на русском, а теппрь - оппачки? Так? Что же Вы пишете, что повторяете по пять раз, я уже тоже не первый раз повторяю: 1. Я не китаец, я сюда не приехалаЮ а родилась здесь.2. У меня русскоязычная семья, тоже до Х-колена киевляне3.Я училась на русском языке4. Украинский язык никогла не был и не будет мне родным по перечисленным выше причинам.ПОЧЕМУ государство меня, моего ребенка пытается перекроить под новую языковую политику?Это самое важное в гражданине страны - язык общения, обучения и досуга? От этого зависит благосостояние госудаства? В чем цель? Если кому нравится - плиз, говорите, учите на украинском. Почему я обязана? [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 +сто тысяч миллионов (как говорят дети) смешная и пустая тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я его знаю. Но любить я его не обязана. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 "Я не китаец" – это "Реплика топика!" Честно, сорри, нет сил уже вчитываться - покатилось по пятому кругу уже об одном и том же :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 там примут хорошо )))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение