А с кем из форумчан вы бы хотели познакомиться?

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

уф... не.. типично украинская среднестатистическая внешность :) никаких косух и неформальностей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы в курсе, спасибки ужо позвонили)), мы будем в метро ехать и полочками прибарахлимся. и еще спасибо за ссылку детской двухспаьной кровати:) - тоже в планах:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу(( .[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще забыла дописать: с Птахой! .[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повертайся!:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу с птахой) но мне вообще нет никаких оправданий - она совсем рядом живет:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду весьма рада, добро пожаловать! :) Я гостей люблю :) Я одну форумчанку уже приглашала, но она, к сожалению, ко мне не доехала :) Хотя была совсем рядом, у брата, в 2-х часах езды :) Но я ее понимаю - к брату она ехала всего на недельку, а это так мало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целый день думала:) Очень многих кого тут перечисляли знаю лично,а вот Розмаиту и Птаху не знаю... не порядок:) [+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? Птаха в Боярке? если да, то я прямо сейчас начну жалеть, что не вышла замуж за своего боярского ухажера:)))[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она в Вишневом, это рядом:) че-то я твоего ухажера давненько не видела:)), на встречах выпускников не появляецца, гад!! [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от не дает Вам жить спокойно Зеланд... и тут его приплели.. а потом спрашивают почему анонимов много -иногда полезно скрываться от назойливых форумчан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я бы тоже с Аллочкой познакомилась :) Мне очень интересен ее опыт по поводу детских тиков.А насчет разочароваться, так не надо очаровываться! :)) Но, многие девчонки здесь - большие умницы![+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, потому и скрываюсь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Весна, осень - обострение поджелудочной? + Именно весной и осенью часто вижу людей с тиками. Весной и осенью на форуме темы тиков.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и слава Богу:) о них лучше не знать[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, мне интересны равлики:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многих уже знаю. но не знают меня:) прелэстно:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://snailclub.ru/forum/ - отличный форум:) + http://snailclub.ru/forum/0-0-1-34 - ленточный вариант читать удобнее, когда уже освоитесь.[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спится:)? +1 [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100:)(-) р[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))(-) о[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением