А с кем из форумчан вы бы хотели познакомиться?

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я ее узнала по слогу и стилю мышления:) Но знакома лично и давненько.Завидуйте мне, завидуйте :))))))Скажу одно - в личном общении она не менее интересна, чем на форуме. Обожаю с ней общаться.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно:) не виртуально - я закомплексованное подорво:)Да и тут уже боюсь в новом обществе писать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф - возможно, я на след. выходных буду свободна, можем встретиться. На этих выходных впервые за 5 лет отдыхаю одна дома :) Привыкала полдня :)Напиши мне на почту, нет твоего адреса, опять винд переустановили :)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ж с тонкой душевной организацией типа:))) потеряла душевность обстановки:)и перестала размножаться мыслями в неволе:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю :)))) Ты просто многогранная спичка, многоликая.....[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что завтра день учителя? ??????????[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ вот и я о том:) Фух.. а шо учителям дарят???:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ты красавица, Жанна!:-) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С кем хотела, уже давно знакома...(+) а вообще, есть такой момент несоответствия виртуального образа и реального, момент легкого разочарования...не всегда, но есть...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С теми , кто интересен уже познакомилась . Многих интересных представляю по фото. Но есть парочка-тройка лиц , с которыми совсем не хотела бы знакомится. Они мне очень несимпатичны. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее видела лично. Лучше бы не видела. Гадкие воспоминания. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Птахой знакома:) Мы с ней познакомились при печальных обстоятельствах, но впечатление замечательное. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут я =) знакомьтесь и в одноклассниках я есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут одни кости в реге а в одноклассниках - фото красивой женщины:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таньк, ну у тя и дуло:))))) :)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю пост и открываю регу Ежевики - думаю, гляну на красотку то!! А там зверяка такая))) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И симпатичная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немногих знаю лично, но хотел бы познакомится со всеми)) Вот устроить бы большую коллективную познакомку*)*
0

Поделиться сообщением