А с кем из форумчан вы бы хотели познакомиться?

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 вообще не понятла чего там красивого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Звездочка еще и красавица такая!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи :-) опять-таки, взаимно :-))) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: по этому поводу стукни мне в личку, пожалуйста () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила)))) Пушинку хотелось бы увидеть ЛИЧНО))) [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты экстрималка!! И Булочку за компанию еще тебе увидеть не хочется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что, с утра пиво пить?:)))) часов в 10 встретиться и в 12 разбежаться:)....или после дня учителя....:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о том же! много людей пели дифирамбы Булочке, а я недоумевала....хотя видела ее только на фотках:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, так изменилась?:) я вас видела только на фотках и согласна с девочками, которые писали, что Ежевика - самая-самая...:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! ты тоже красавица!:)))) тем более, среди многодетных мам:) Ты и Голубое Перо:) как доця? балуете?[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стала еще красивше!:-)) Свежая фотка в реге:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:))(-) ь[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так приходите в воскресенье к Сандею:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))(-) ь[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, лучшую ее часть:))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Близко! :) 2 часа на запад до границы с Айова! :) Приезжайте! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я:) .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот стимул будет :) не тока к Ольке собратцо, но и к Мавке :) я думаю если все будет окей, на след. год к ней соберусь[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как соберетесь, маякуйте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я так и знала :) [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он на свободе что ли? О_о??? [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он-то может и нет, но дело его живет! и пахнет...[+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением