Опубликовано: 24 сен 2009 не очень вежливо, за то откровенно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Спасибо за комплимент :-) Балуем, еще как :-) Уже скоро будет - бегает уже вовсю по всему дому :-)Даже на второй этаж сама залазит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 и лет пять потом ещё "кости перемывать" и письма гадостние друг-другу слать. :(( а вот в узком кругу - красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Путаете:) Просто барышня, имевшая счастье заказать у красавицы мебель, нашла меня.+ Мне кажется там она рассчиталась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 всех кого хотела уже видела) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 вытираю вопрс:) [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 они - разные, админ - он не один. Мужчина есть точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 О нет, увольте. Помню первое, что услышала от Вас на форуме в мой адресс, это пожелание чтобы моя машина разбилась) Знаете ли, бегает еще.А Вы всем, извините, хотите гадостей нажелать?) Гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 :) :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение