Опубликовано: 18 сен 2009 А с кем из форумчан вы бы хотели познакомиться? Вот я жуть как хочу увидеть ГраАль))) Хоть на фото)) Для меня это легенда форума!А кого бы хотели увидеть Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 админа) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 о, да!!! как же я забыла про админа))) мож попросим коллективно "фото в студию"?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 vin3, Маска , Ириска, Доллорес, Трошка, Розмаита, Волфс , Олеся, Кротиха , Угу,+ Ирченок , Лимопольд , Клази , EGOистка , Лана72 , Баттерфляй , Звездочка! и ... сейчас список разрастется до неимоверных размеров - так много интересных людей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 многих из них знаем по фото виртуально))) а есть совсем загадочные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 меня больше : а поговорить и послушать )))) интересует . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Мужчинов наших. Из форумчанок - никого. Мне их здесь хватает) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Сори, автор, офф приветик! кошака повесила в регу) для тебя ж спецом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Админу бы в глаза поглядеть() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 офф: Привет! спасииибо)))))))), прикольный такой - и на совенка похож))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 С Памуркой и Винни-Пухом, гагагага)))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ага, и характером в майка тайсона) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 +1 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 С немногочисленными мужчинами нашего форума .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 :)) это вы из кошки на фотографии 2 сделали кошку на фотографии 3?:)) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Ой, та всех и сразу увидеть бы)))))))) ....хотя так не бывает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 И я с ГраАль страшно хочу познакомиться лично. И ещё с мультиком. Во-первых, ГраАль для меня, хм, авторитет, что ли, хотя я в некоторых вопросах с ней абсолютно не согласна. Ну и очень интригует, что мы в одном районе живём.Ну а мультик... Для меня это легенда! Просто хочется посмотреть в глаза человеку, пожать руку и сказать спасибо!!!!!!!!! (по телевизору видела, плюс у нас есть общие знакомые в теме усыновления, действительно Человек с большой буквы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 нее, наоборот) беру кошек, как на фото 3 и довожу их до кондиции, как на фото 2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ненаю.. многие симпатичны да и в жизни все не такие как тут частенько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 а шо, я таки скажу))) + 1 - сладкую парочку Машу Шахиню и Олю Бяку))2 - Таню клази и Наташу мама_марка3 - БуЛебод (боюсь второй раз ошибиться в имени... Ира?)4 - Иринку, Лену поленка) и Таню трошка5 - Леру Звездочка6 - Таню таниту7 - ну и, конечно же, приятно каждый раз видеть всех без исключения, кого я уже знаю)))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 офф Який класнючий кошак, ну просто чудоОООООО, такий як ведмедик плюшевий, як я такого хочу, мрію просто про нього, а в чоловіка страшна алергія на котів(((( Але я десь краєм вуха чула, що ця порода не викликає алергію, це правда? А скільки приблизно коштує таке кошенятко (можливо знаєте0???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Бонда! [+sign]мои цветочки и вышивалочки в реге[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение