А с кем из форумчан вы бы хотели познакомиться?

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Можно было бы увидеться, я бы тоже познакомилась с вами :) Помнится мне, у нас с вами литературные вкусы сильно совпали :) Жалко только, я в Киеве редко бываю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо на встречу не хотите?:) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжай в гости+ я тут бриллиантовую ногу изображаю, заодно и пивка выпьем:) я серьёзно, дома я от зари до зари, так что звони и заезжай:)[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую))) Згадала, як моя кіцька, ще коли була кошеням з розгону по шторам дряпалась на карніз, або так собі повисала на тюлі і каталась, поки в неї мама не кидала рушником)))) Тепер стара і поважна))) Кіт дуже класний, я собі уявляю, які вони маленькі, хочуууууууууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мы тоже, мы очень!:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни капелюнечки не разочаровались !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаита, ГраАль, праздничек07, Армада, Ларсевер .[+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! Завтра позвоню... () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канешна) жду! ;) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пациент с устойчивой психикой - счастье терапевта:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тож не представляю:)) [+sign]Сумасшедствие передается по наследству... нам... от наших детей! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы узнали, что это именно она? Кто-то видел ГраАль по телевизору, вы мекс в журнале, но там же не никами подписано было, как вы узнали, что это именно она? Цикаво :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вообще нет баннера как найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие ))) ГраАль тоже хочу увидеть ))еще клази, розмаиту, лянку, булебод.... это с ходу... может забыла кого...некоторых видела на встречах )))) прелесть )))) все просто лучшие, что на форуме, что в жизни ))) никаких разочарований ))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likarinfund.org/fondforum/23_387_2697.html [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) ага, часто бывает))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно увидеть в реальности: кротиху (не по тв)ГрАальooshaБулебодСемирамисБлакиттиБыла еще Мовирка, уехала :(, кстати никто не знает как у нее дела? она в хочушках была ведь?Да в общем-то многих интересно было бы увидеть.Несоответствие составленного образа и реальности не пугает, часто такое было, разочарования не было. Человек ведь тот же. Кротиху до ТВ я представляла стройной длинноволосой брюнеткой с классическими чертами лица. Несовпадение почти по всем параметрам. Реальный образ мне нравится больше. Стойкое убеждение, что oosha - маленькая, хрупкая "девушка-подросток". Хотя некоторые ее посты говорят немного о другом, но что-то сложилось такое представление у меня, и все тут :).[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати мовирка милейшее существо)) я ее правда не видела, видел мой муж:)) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф. У Movirka все хорошо. В хочушках появляется и усиленно работает над своим вопросом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cовершенно... мне бы с близкими и дорогими людьми успеть наобщаться... ех.. жизнь так коротка... но каждому свое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот когда станем мы с тобою мужьями Таниты....() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением