А с кем из форумчан вы бы хотели познакомиться?

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не, я равномерно, просто трансформируюсь:) привязка к нику, знаете ли, обязывает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вот и я о том же:))))) Сейчас посмотрю, что-то баннер мимо меня прошёл...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее по телику как давно показывали .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голубо Перо! мехх. .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже это признание :))))))) гы вот как лекарства пить перестану затею встречу[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы Трошку, Мавку, Галинку_Малинку и конечно же Викторию :)))))) я без нее просто жить не могу она спасается меня от депрессии :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё серьёзно показывали? Ух ты! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я просто вчера чуть не упала( голова кружилась, ужас. У меня осеннее ВСД - так что я немного расширила рацион - но в целом придержиаваюсь. Я в строю, в строю - скоро 2-й этап вышлю. Работы много)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))() .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю насчет знакомства - я согласна где-то с ГраАль, но ник ваш мне нравится))) угу.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в ней такого легендарного? Обычная женщина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же в вашем черном списке!!!! а у вас в реге ружжО - я боюсь)))))))))))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с Ларисой Ларсевер, Ирой БуЛебод притягивают своей неуёмной энергией и жизнерадостностью:)) те, с кем уже знакома - очень разные и очень интересные девочки, ощущение что я была с ними знакома всегда:)Пользуясь случаем, передаю всем привет:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто? нас тут контролирует мужчина или вы куда?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я разочарую)))))))) - в жизни я молчун)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так Виктория у меня тоже не в белом, что не мешает хотеть с вами познакомитцо, причем в вашем конкретном случае последнее время нахожу все больше спильных думок с вами.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот когда-то хотела познакомиться с мехх - и, в один прекрасный день, мы с ней таки пересеклись в жизни + очень интересная и симпатичная девушка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы на фотке? Я почему-то вас другой представляла - а вы такая...жизнерадостная!!!! Про думки спасибо - мне всегда кажется - что это я одын такой))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ее в журнале когда-то видела, действительно симпатичная :) А по форуму она мне мою подружку одну напоминает, та еще бОльший циник, чем я :)) Ничего святого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сермяжная правда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное только днём:))) после захода солнца прорывает, я так себе представляю вас:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так какая нужна-то? Они взаимозаменяемы, я так понимаю - К600 и К700. Просто К600 постарше будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) и после захода тож молчу - но печатаю бИстро , можно на "ты" , если не против.
0

Поделиться сообщением