Опубликовано: 18 сен 2009 СПИЧГО!!:-))) а еще яАльо, klasy, ksis, mexx, tanita-melamory - люблю харАктерных:-))))))yell, Пчела, mama_marka, Вита - просто люблю:-)))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 мерси) отвечаю про аллергию мне ничего не известно, к сожалению, но шерсть с них, действительно не лезет (это я про того, который вислоухий). Стоят они по-разному. От 250 до 600 дол. Мы купили за 350. В идеале они должны быть такими себе медвежатами - толстенькими, плюшевыми и спокойными как слон. Но такие и стоят дороже всего (или это я так попадала). Моя киса - худая и экстрималка. Ее девиз: Лучше умереть в бою, чем от скуки, потому торбит все время вторую.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 В зобу дыханье сперло!!! Боже-боже-боже, вот это красавец!!!!!!!! Автор, сори не могла сдержаться... [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 По-моему СПИЧГО - это каждая из нас)))))))))))))))))) Я очень хотела бы увидеть ksis, vel-vel. Иру булебодик, Звездочку))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 взаимно:)) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 угу, тоже не прочь познакомиться:) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 это можно считать чистосердечным признанием, али как?:-))) спасибо что напомнили - Звездочку забыла, как я могла!! Лера, люблю вас!:-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 та млин, иногда аж страшно становится, сколько мы всего знаем друг о друге - имена мужа, возраст детей, "закидоны" свекрови или (что еще хуже) мамы... И при всем при этом очно не знакомы.... [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 А мне вы тоже нравитесь :) Более того - я помню, у Вас от комбайна Браун взбивалка поломалась еще раз спрашиваю: Нужна? - Отдам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 нужна...*ковыряю носочком только мне стеснительно.... вот вита из отпуска вернется, даст мне порцию сковороды:-))) мож меня попустит?:-))))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 не ошиблись))) , таки взаимно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 А чего Ві стесняетесь? Вам какую надо - широкую, для белков? Или для теста? Для Брауна 600, правильно ведь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Да нет, куда мне до Сичго))))))))))))))))) Не дотягиваю не беру ни любовью масс ни посещаемостью форума. Хотя она достаточно налетами посещает. Она.. или он??!?!?!)))офф - я слетела с диеты)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Ты со мной когда познакомишься?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Прости засранку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 гы:-)) я тоже с утра кусок пирога заточила... сижу теперь маюсь...успокаиваю себя, что с понедельника начну Галинкину диету:-))))такшо вернуться в строй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 К700 вот когда вы так запросто спрашиваете, я понимаю, что и правда стесняться нечего:-))фсе, я почти созрела:-)))))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ты ж моя бубочка)))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 самокритично:)) скромность - наше фсё!.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 много интересных людей, просто хочу с ними познакомиться :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 кстати, с мультик дата знакомства - 26сентября:) баннер в беседке () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение