Опубликовано: 18 сен 2009 :)) самокритика и юмор - это стоит многого:))) (к постам выше)[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 хотя в жизни милейший и душевный человек:) прости Ирка, опять рушу твой образ:-)[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 принято на "ты":) значит писательница и молчательница:))) как обманчив виртуал:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ) это да ... + Дзыннь чаем за "ты" ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 вау.....мужчины начали фото разбрасываться...обычно шифруются :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 а как же я:-))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 да, это точно:-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 хе-хе, я про то, что при встрече большая вероятность, что образ разрушится в жизни не встречались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Dinkey, klazy, Solmira, мамзель, Степка - мои фавориты, ужасно любопытно посмотреть на них в реале.А Спичго - подозреваю, что я ее знаю :))))))[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 со всеми кого я еще не знаю:)), интересно какие вы есть на самом деле, так сказать насколько отличны от виртуального образа)). [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 сурьёзно? гы...я фольклёрный элементу меня есть документ (с) )))не, я в реал степесняюсь... персонаж пока чисто виртуальный, терпите как есть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 привет, дорогая :-) а пива мы так и не выпили :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 странно.. у меня желания знакомиться нет... и никогда не возникало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Да я тоже стесняюсь :))) Так что не уговаривайте меня, не могу я :))))[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 хотела бы познакомиться с _maria_ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Сенкс :) А я вот абсолютно нестеснительная: ежели где-когда встреча будет - с превеликим удовольствием :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 на фото дийсно я, на корпоративных лазерных боях про жизнерадостоность скорее да чем нет, но у меня така фигня. что дома меня считают пессиместичной занудой, а остальной мир - оптимистической балаболкой с хамскими замашками, вообщем лиц у меня много :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 пессимистичной занудой тебя слабо представляю:)))() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 станешь моим мужем гы узнаешь :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 драсьте) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Розмаита и Памурка. Мистические женщины! Всех остальных, кого хотела, я уже знаю :) () ====[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ой нет, не нать!:)))() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение