А с кем из форумчан вы бы хотели познакомиться?

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а ты придешь?:-O мы тогда тоже подгребем:) с мальчиком:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И? жду жеж ))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голубо Перо светлейший человек!))) Неизгладимое впечатление)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет ей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это моя достопримечательность)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,... ГраАль))) эх... мужа подослала вместо себя ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) как я тебя понимаю - тоже такая:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже их видела одну - по телеку(давно, она сама позвала форум на себя посмотреть:)), а другую - в журнале - тогда о нескольких форумчанках были статьи - тоже в форуме оповестили:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко она... в Одноклассниках можно с ней познакомиться:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к вам подослала?:) она такая:)))[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, стопудово! мне кажется, у вас невероятное чувство юмора:-))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Ирой все хорошо. она просто за городом живет, инет не провели пока ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в следующий раз просите лично:) Аллу уважаю и спасибо. кстати после встречи никакого разочарования:) очень располагающий и милый человек! [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Дне рождения Ликар.Инфонда - запросто, приходите :-) Рада, что подошел учитель![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно, хочу! :))) И очень сильно с Ларсевер и Мамой Марка. :)))))Чего уж там, Шахиня тоже хотит.. :)))) [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ептить никогда не связывала тик с обострением панкретиатита а страдаю и тем и другим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почерк женский, видно же сразу )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ где посмотреть? -