Опубликовано: 19 сен 2009 звонил мне недавно:) он сейчас в Москве. я спрашиваю, так ты там работаешь? он оскорбился ужасно, как можно, чтоб он, свободная личность да еще и работал:))) он там политикой какой-то занимается, в партии Лимонова состоит.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 нужно было за мужем проследить:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Да ладно, ты же тогда не в состоянии была:) Насколько я помню...А так мечталось чаек с чем то вкусненьким попить... Эх[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 тоже факт:) [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Я верю. Каждое ее слово - это мои мысли. Очень уважаю Юлю.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 С теми, у кого интересные взгляды на жизнь Кто высказывает очень интересные мысли, у кого в высказываниях есть баланс между неагрессивностью и уверенностью, юмором и искренностью. Интересно читать что пишут Violet, Праздничек, Бонд, Мустиц, Блакитти, Конрад Карлович, Пап, Птаха, Добряк, Трошка, Solmira, oosha. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 мать моя женщина:)) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Повезло мне:-) Я со многими знакома:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 вечером? мне лучше днем....а то я по вечерам себе не принадлежу:((((([+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 и то не все успели посмотреть:)(-) [+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 а я вот что помню + Ежевика - самая красивая девушка форума(согласна я), даже красивее Булочки(ее таковой не считаю):)))) - было такое?[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Многих знаю, вот еще с Птахой не знакома, с Сольмирой, со Звездочкой - мой кумир! и еще с Праздничком и Булебодом, Поленкой бы познакомиться:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Иринка, взаимно :-) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 (бьет себя по лбу) :блин, как же ж я Лену поленку забыла! пойду исправлюсь) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Было, было, было... Но прошлоооо! О -о -оЯ уж позабыла все, что раньше было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Да и ты! Потому, что мы " старухи" форума:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 ну как она сама приглашала на форууме дескать будет передача про нянь вопрос животрепещущий пошли посмотрели[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 ну у меня пока тока подруга есть Айове если и соберусь то к ней, а вы где проживаете далеко от Айовы?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 та ну что там в Булочке красивого? Ежевику лично не видела :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение