Флудим , чи шо:)) ? +

640 сообщений в этой теме

Опубликовано:

опыт - весчь страшно полезлительная)))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хароший парень, но не орел))))))) старый знакомый, нееа [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с очумелыми ручками!!!))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амамадараххая! Отчаливала в магазин за кахфеткой было 83 поста. А уже 200 заффигачили! :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шеф за помаранчевых или как? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минуточку, БМ - это диагноз)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Зато все зубы сразу отстрадаешь - потом легче будет. 2. А как буду выплачивать? А то моя сестра ходила каждый день по 50 долларов получать в Надрах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мы тя ждать будем))))))))))))мы тож канхветку хо...но низзя......вот и строчим [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээх... ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараемся)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем во всех ситуициях ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила 3 книги " Гордость и предубеждение", "Эмма. Любовь и Дружба", "Менсфирд-парк", и начну с Гордости:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но он тебе хоть алименты платит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, я седня узнала, что Рошен новый фирменный магазин открыл, на Старовокзальной, ну это я так, к слову;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кушать хочуууууууу, а хлеба нема, так что придется ему идти:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) это да [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты, небось, 3 кило канхвет покупала, долго выбирала и медленно несла ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От хлеба толстеют! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбаемся и машем, улыбаемся и машем))))))) неть [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри в оба, може миллионэр:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте вывесили график типа сегодня получают те, у кого депо в январе окончилсязавтра - в феврале и т.д.Но, снова-таки, не могут все по-людски сразу сделать - пока выплачивают только %, на выплату тела депозита нужно еще заяву писать и через Н дней выдадут, только чему равно это самое Н пока никто не знает. Ну, хоть шось... [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт че тебе конфетку низзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, обязательно встречу;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ломаю забью ап "Коровку" с сезамом(семечки/на -??) Кста, укусно :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! фссссссе! меня жабенция сча придушит - шикарнейший список! )))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением