Флудим , чи шо:)) ? +

640 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Главное - не упасть с табуретки, когда вешаешь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню.. За выходные решу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла??? )) Надо было виновника разбудить, чтобы компанию составил ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер, Татьянка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких...с чего ты взяла?;-) некоторые тоже долго определялись шоб со мной связаться)))))) я тя имею ввиду [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представила картинку))) Думаю, Катруля ее тоже покусала)))))) Добрый вечер! [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт я мудрю)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я таки не обшиблась)))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем здрасьте! Половина вже повпывалыся чи шо?)))))))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы))) , ты панимаишь - т.к. я на первом этаже живу, то траншея от упавшего тела + плааавно трансформируиццо в подвал)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы , из-за продолжительного сачковательства я предлагаю всем перейти на ты -+ за,против, воздержались)))))))))))))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ты, на ты,)))) я ее РАЗДАВИЛА)))))бо язык так начал пухнуть, шо......(тут история умалчивает), но сплюнула я ее дохлую)))) (блин, какие подробности.....)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗА!!!! [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, привет, не раз-да-ви-ла....))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за и только за:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отравила в процессе))))))))))))? или придушила))))))))? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за, кАнешна, за [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За, ессно))) Кста, сегодня ж козацкий день, правильно? Мужья будут тоже припоздавши!))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер))))))) - дзынь тем, что есть))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я сейчас периодически кормлением индивидов занята:))) и потом есть одно дело нелюбимое, потому здесь набегами:) а завтра день свабодный, прям с 8ми утра:)))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты)))))))), я только про развратную пятницу слышала))))))), тож дзынь)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мой точно не будет припоздавши, дома лежит на постели,вот пытаюсь на улицу вытащить:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятницо-развратницо!! :)))) Дзынь :) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, поржать)))) как я вчера себе нескучный вечерок устроила у мну стиралка старенькая, многа годков ей, таких не делають уже, лю ее нежной любовию... но, карочестала она у меня потихоньку "подмочивать" репутацию - подтекать....я начиталась усякого, фильтр надо бы глянуть...ну а мине шо, я дэвушко самостийне, глянулавсе вроде оки, прикрутила взад....и нет шоб остаться да посмотреть как оно будеть работать((((( так нет, я включила и пошла см. ТВ.....туточки приехал БМ за стульями, потом мы с ним долго антенну старенькую искали, воопчем на кухню я не заходилазашла((((((( а там по щиколотку.....яке щастя шо у меня 1 этажпомыла я пол не только сверху линолеума .... но и под ним (благо плинтусов нема) сохнет.....а машинка писяться перестала)))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема ничо у меня, но скоро будет еще 30минут и я могу жр.......:))))
0

Поделиться сообщением