Опубликовано: 31 июл 2009 щас Кэт песни петь еще начнет)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 суперрррр, ждем :))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да у меня статья про итоги поступления в вузы в этом году))) я ужо столько про это передумала, шо в пятницу башка свернулась) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 верю. такая веселуха с этим поступлением...... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 налейте мне пива, аа... [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ня. Козел. Светлое. тараньку? :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Приветы, мамзели))) А что это флуд такой ранний стал? Захожу в свое время (около 23), а здесь уже наваяли пару сотен постов.[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 :))))) дык отпуска же..... повальные.... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 и не кажи))))) ниче, жива осталась и слава БОгу)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да, я такая)))) ща как запою: "Ой чий то кінь стоїїїїїїїїїїїїїїїїїїть......". Это у мну любимая, Лето знает....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 козел))) меня им любовник поил)) романтика) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 муж придет - не до флуду будет)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 парней тааак много молодых.... на улицах Сааарааатооовааа,парней так много молооооодых,а я люблююююю жееенатого.....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Привет, пошла читать:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Привет, в почту ниччче не получила:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 всем привет, флудим флудим, я седня довольна аки слон, полечила 1 зуб и удалила зуб мудрости:)))Аааа и еще , малую с родителями отправила на море. О забула, купила сегодня у Санты книги Джейн Остин и буду читать, читать...:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А на море, когда едишь? [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Привет! Ничессе программа минимум))))))))))))))))! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 11 августа, уже хочу не можууу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 зубами клацаеееееееее:) а это любимая для девушек которые совсем в "кондиции":)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ага, думаю все зроблю в один день, а потом отдыхааааааааать буду, ничо готовить не нужно, мужу можно и пельменьки , яишницу похрумать:))))))))))))) а еще так хочууу кушяяяяяяяяяяяять, шо вже не могу терпеть, а после удаления незя есть ажжжжжж 5 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 оооо, совсем скоро :)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 угу, угу ))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 )))))))))))), спать лечь тогда - шоб не голодать) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Тань, я подумала шо можеть по тел.? ;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение