Опубликовано: 31 июл 2009 аха, глубокая депиляция пола)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 гыгы, отож)))) *скромно всхлипывая*))))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Мдя... Хорошо, что обошлось помытым полом..)) Моя как-то сорвала шланг посреди стирки. Я влетаю на кухню - воды полну и идет процесс стирки. Так нет же, дурища, чтобы ее из розетки выдернуть, стала воду черпать . Ох и долбануло же меня током!!!! Мало не показалось..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Удовольствие хоть кто-то получил? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а что было после того, как болевой шок прошел (в смысле разных там экспериментов?) /подмигиваю/?) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Чего???? А другого места для него не нашлось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 у некоторых мысли сходятся))))))))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Вот непоседа.. Лежит себе человек, никого не трогает - нет, ей неймется )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 так то ж после 22-х!!!))) тогда уже можно))))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Да, это загадка из загадок - почему в критических ситуациях я сначала делаю глупости, а думаю уже потом?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а какие красивые - эх)))))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А после 24-х сам бог велел - уже новый день наступил, да? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ХЗ)))))))))) , весь дом с замиранием сердца ждал - а вдруг комплект????+ но низ не вышел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Гордость и предубеждение? ))) Сама собираюсь, после просмотра фильма пробило) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ишшо не вечер)))))) можна ж послать гонца!!! [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 не только ты))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ага, мушшш))))) кот. на все это со стороны наблюдал. И только водку в меня пытался залить в виде анастезии)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Привет) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Мудрое предложение, я ЗА!) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 свята правда!))) я вообще слышала, шо усё съеденное ДО 7 утра нигде не откладывается - ни на бедрах ни на пузе - вапще нигде!!)))))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение