Опубликовано: 31 июл 2009 ага, смотрела, прям слезу пустить хотелось, когда сказала, что следующую ЗП кабмин будет через Родовид получать) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 скоро и Укпромбанку обещать будет(((( [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Штойто скучно тут у вас..... ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а вдрух там сторож с ружжом, заряженным солью? ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 точна...я вот на днях креветкО большое такое лопала, вроде с Мадагаскара)))))) вкусно [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 СН и ХС [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 конечно, не смотря на отношения с БЖ деть - это святое[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 так Укрпром вроде ж ликвидировать будут... [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 окей, извини [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Прикинь, ЗАБЫЛА!!!!!!!!!! Я в шоци. :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 отож, а вкладчикам лапшу очередную вешать будут [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Нет, не будет Сегодня сказала, что долги Укрпромбанка столь велики, что в бюджете на него денюжек нет и не предвидятся. ((((Там пришли на встречу вкладчики УПБ, не утешили их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 нееее, они ленивые! Зайцы сами под ноги кидаюцца, а они(люди) их даже словить не хотят. :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Креветко... креветко?? креветко!!!!!!!! - купить завтра, что ли??? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Тут мнооооооооого полей с кукурузой, разной. Можно нарвать. Не, ну не фуру, канешна... :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Это Съезд Неспящих и Хреново Спящих ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 шклЭроз!!!!! от жары, наверное ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Попробуйте развеселить, а мы посмотрим, что получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 там еще не придумали куда банк пристроить, но вкладчики есть и война тоже...[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Но ведь заец - тоже чья-то собственность? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Танцуйте, а мы поглядим! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Да кошмар просто, сколько народа кинутого по всей стране.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Он сам по себе заяц, т.е ни-чей-ный! (с) :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение