Флудим , чи шо:)) ? +

640 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Возвращайся. Ждем-с..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда начинаем о еде )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, смотрела, прям слезу пустить хотелось, когда сказала, что следующую ЗП кабмин будет через Родовид получать) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро и Укпромбанку обещать будет(((( [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штойто скучно тут у вас..... .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдрух там сторож с ружжом, заряженным солью? ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна...я вот на днях креветкО большое такое лопала, вроде с Мадагаскара)))))) вкусно [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СН и ХС [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, не смотря на отношения с БЖ деть - это святое[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Укрпром вроде ж ликвидировать будут... [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окей, извини [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикинь, ЗАБЫЛА!!!!!!!!!! Я в шоци. :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож, а вкладчикам лапшу очередную вешать будут [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не будет Сегодня сказала, что долги Укрпромбанка столь велики, что в бюджете на него денюжек нет и не предвидятся. ((((Там пришли на встречу вкладчики УПБ, не утешили их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, они ленивые! Зайцы сами под ноги кидаюцца, а они(люди) их даже словить не хотят. :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Креветко... креветко?? креветко!!!!!!!! - купить завтра, что ли??? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут мнооооооооого полей с кукурузой, разной. Можно нарвать. Не, ну не фуру, канешна... :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Съезд Неспящих и Хреново Спящих ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шклЭроз!!!!! от жары, наверное )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте развеселить, а мы посмотрим, что получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще не придумали куда банк пристроить, но вкладчики есть и война тоже...[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь заец - тоже чья-то собственность? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танцуйте, а мы поглядим! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кошмар просто, сколько народа кинутого по всей стране..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сам по себе заяц, т.е ни-чей-ный! (с) :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением