Флудим , чи шо:)) ? +

640 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Озвучивали-озвучивали. В нескольких темах ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не хочется ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ты , Брут .. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, де? в секасе?))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.. товарищ хочет все стали дружно в ряд и принялись развлекать зевающего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, в Беседке ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздеваюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? пачиму? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы слышали, что адвокат из Вас классный.. Мы помним про гонорар )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиг его знает.. Совсем не охота морочится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банально, но я ПАЦТАЛОМ)))))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока я вас развлекаю .)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык гонорар в монгольских тугриках озвучен....() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

небось, и петь при этом попросит ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всегда было известно , что ты лучшая ! ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По крайней мере радует Ваше появление )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылко???? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня делоф, спою, станцую.....у мну даже скрипка где-то под диваном валяеццо...() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как они нынче котируюцца??? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааааааааааааааааааааааааак...................... [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернулась). Девы, а скажите, что нынче в мире контактных линз нового? Года два назад перешла на очки, вот думаю, мож вернуться снова. Пользовалась 30-дневными для постоянного ношения, типа супер-пупер дышашие (правда, снимала каждый вечер). А чичас чаво есть интересного?[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык никак......а вот в Монголии.......... [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лян.. это же адвокат.. тут главное - эмоциональное воздействие на судейскую коллегию )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет , не тама я , я по футболу в защите. И мне пока мало за это платят..((( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лика! Ты - записалась? *грозно* :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением