Опубликовано: 31 июл 2009 у меня сегодня с пивом креветки пошли)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Спокойной ночи и Хороших снов, попуститесь)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Да я-то запросто...лучше меня попробуйте развлечь.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 это точно, а в стране выборы(((( [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ПОэтому во главе угла станут не законы экономики, а политическая целесообразность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ура!!!! я уже с бутером и чаем:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А ты чего не поймала?? Были бы заячьи почки верченые - 1 штука ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Так мы же тебя поздравляем!!! Смотри - не ошпарься теперь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 и чай на клаву не пролей)))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ну может у кого-то и есть охота капризных развлекать... я - пас ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Бутерброд достаточно большой? ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 неееее, я предпочитаю ужО в магазине "ловить", свежеобскубанного :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 если надумаешь таки, заглянь в ПА, я там ссылко про креветки кинула, ммм))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 спс, не, я аккуратно, подождала пока остынет, а то гарячий незя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Не могу одновременно зевать и танцевать (( Язык прикушу или судорога , чего доброга , схватит. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 стихи, не? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ооочень, на полбатона: и 8 куцсочков колбасы+ огурчики,а еще маслице:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 в принципе, я бы на оба варианта глянула :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Так по-хорошему лучше мягонькую кашку сначала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Лян.. вот стыдно сказать - но совсем не могу готовить. Ломает, как порядочного наркомана без дозы.Сама обхожусь салатиками или кашками.Готовлю только тогда, когда малый приезжат, да и то, что попроще.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Здравствуйтесь:) Как-то грустно....вот Новую Волну смотрю. А кто ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 деточЬка, ты же лопнешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я..наверное..... ща резкость наведу... :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение