Флудим , чи шо:)) ? +

640 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мона+ Вы видели , как трахаются кони ?Вы видели, как трахаются кони? Вы сами ощущали эту жуть - Закованы копытами ладони. И как тут приласкать подруги грудь? А если стан ее сжимает панцирь Так сильно, что сказать не в силах «Ах»! То ласкам не помогут даже пальцы. Поверьте, тяжек секс для черепах. Я видел жизнь простого бегемота. К коротким ножкам толстенький живот. И каждый раз в сердцах клянет кого-то, Упав с любимой, бедный бегемот. А разочарованье чем измерить? Какое средство им изобрести? Когда в клубок любви сплетаясь, змеи Не могут в страсти ноги развести. Устав от повторений бесконечных На секс тебя подвигнуть вновь и вновь, Я слышу, как всегда, банальный, вечный, Затасканный вопрос: - А где любовь? Наверно в жизни я не понял что-то. Не каждому раскрыта ее суть. Но хочется уехать к бегемотам И с ними в грязной луже утонуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же азарт охоты? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яяя, здрасти))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше и трава была зеленее, и небо выше, и флудисты менее капризные )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо это Вам так навеяло? ;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечер добрый!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты кому про это гришь?))))))) у мну духовка и плита ужО месяц холодная)))))) себе готовить - это преступление [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кашку уже съела:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееееееееееееее:))))))))))))))))))))))) зато вкусно:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, Минобразования порекомендует этот опус для изучения в школе? Зоология, 7 класс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8) Ото вас...... :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ты определенно хорошая девочка!! мамина радость!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точна! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня ломает в принципе, мне уже и кому-то леньки.. ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вернулась))) Внимание!!! Через две минуты уже можно кушать!!!!_)))))))))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно!! Кукуська сьела кашу и доедает бутрик, я лопаю кукурузку.. Кто там еще что???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) думал, раз его не пожалела, так может вынос из дому стульев изменит твоё решение :))) Позледний валет с рукава, так сказать. :))))))А тебе и стульев не жалко оказалось :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кафеееетки :))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пыталсо сточить бутер, но что-то перехотелось((( може мороженое? не знаю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкурсанты, я надеюсь, сегодня тоже будут?) Хочется очень наших посмотреть, а завтра рано вставать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето канхветы:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я трошки тоже выпила, резкость норм)) Еще бы....эх...кой кого да кое с чем))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этта...Л. Вайкуле щас по сцене бегает? Если бегает, то я смотрю/слушаю :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! У меня ж мороженое в морозилке!!!!! как я могла забыть?!!! спасибо, что напомнила!))))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должно, но не зна....а наши неплохо идуть, правда? )))), я седня весь день напеваю "Чарівну скрипку")))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением