Флудим , чи шо:)) ? +

640 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любый!!! Якщо ты негайно не визьмеш трубку, то я выведу людей на майдан... ну и еще что-то там:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь шо слабО, не могу - у меня завтра электрик с утра [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я набегами как-то черкну пару строк, убегу, вернусь, снова убегу, сча пойду малую нифуроксазидом кормить и вернусь[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сбылась бы:) но прическу ты б изменила;) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я представляю себе эту скорость мытья посуды))))))))))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, точна - и на шару заметь)))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это "там"? может и своего куда послать (задумчиво так)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и может б.у. отпугнула б раз и навсехда:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дождуся мабуть...он мне вчера назад взад замуж звал, вынося стулья из дому((((((( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офигеть!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офигеть!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с дитем-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильна...))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего ломать будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо отказала??? [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг понравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розетки менять)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы согласилась, то стулья были бы целы ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окстись))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай тебе Боже электрика молодого и симпатичного! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, все нормально, можно долго.. надо только в правильную позицию становится ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты даже не представляешь как сильно офигел начальник, когда я утром ему звонила, у них как раз собраннице было, а структура гос:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна еще шо отдать...тока не видеть)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та уже все пучком) кишечную инфекцию на даче подобрали, сча уже долечиваемся + клыки верхние пошли. Что за вешалка, за прошлый месяц 4 жевательных зуба вылезли, думала перерыв будет, нифига, опять эпопея. В общем у меня все, как всегда - детские заморочки)Одна приятственная новость за неделю - долбанный банк, в который умудрилась свои бабулеты засунуть, начал проценты выплачивать, озолочусь за полгода)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и муж дома )) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением