Флудим , чи шо:)) ? +

640 сообщений в этой теме

Опубликовано:

болевой шок долго не проходил, а когда он прошел, то вторая оса укусила меня во внутр. часть бедра)))))) (сурьезно). Тогда явно был не мой день)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чего она, устыдилась после такого? хорошо, что первый этаж) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что он говорит об ощущениях?))))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атлична))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа, смотря какая мелодия на меня установлена:)))) Вот у мужа я голосом Тимошенко:////[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сладкая женщина ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что ты ему вещаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бдзынь!))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что тетя не трусы 65 размера туда затолкала - пришлось бы весь стояк ломать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да??? А куда оно девается??? С точки зрения материализЬма?? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумалось) я тож с резетки не выключила...просто остановила стирку...ужась(( сбылася б мечта БМ...если б шандарахнуло))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Радужка пришла.. ЗдрасьтЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл?? В доме усего полно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, токо сказала - муж пришел. Козацкий - не козацкий, а пришел голодный((((( (вроде ж они там не токо пить должны, но и кормиться? Чи не?) Видать, не удался козацкий день у мого))))))) Пошла кормить.... [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третьего не хватаеть?))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розетки, сори [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не знаю.... особенно, наверное, эхвективно жр...кушать в полной темноте - тогда ОНО просто не видит, куда НУЖНО откладываться))))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у тебя розетки заземлены нормально.. У меня еще можно разряд получить, если, например, руки под водой (посуду мою), а задницей к стиралке прикоснуться ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо пугаеццо?? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так точно поржать:)))) ты молодцинка, мастерица на все руки:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приезжай ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже... нада срочно запатентовать!!!! ))))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно...бо там еда- закуска)))))) а дома - пища))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Талантливый человек - талантлив во всем!!!
0

Поделиться сообщением