Опубликовано: 31 июл 2009 неееееееее, я дождусь и нажр..........:)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 От это у Бульки энергии - и ночью дольше всех, и вечером самая первая!!!! ))) Добрый вечер, девушки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А мне письма мелким почерком на папирусе писать предлагала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Добрый ;))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Добрый! я до 4-х утра 5-й угол искала((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Добрый девушка:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 привеет, дорогая! а ты меня обещалась на Лесной зазывать или на Вокзальной)))))))))) кста, заявки то не было;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Муж уснет - Ира флудить придет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Вот видииишь, а мне писать не хочет:))) Лянка, давай тогда завтра созвонимся:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Так она и мне не хотела, эт меня сподвигала на написание )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Перестаралась:))))) что-ж ты на ночь глядя стирку затеяла:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 сдохла))))))в неравном бою с моим языком)))) кстати, здрасьте, прЫсоединяйтесь!!!!![+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 угу)))))))) или стирать - как вчера... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ты панимашь, я в растерянности, в смятении)))))))) завтры када? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а заняться нечем было))))))))) , привет! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Т.е. ты ее укусила сильнее, чем она тебя? ))) Правда, я подзабыла - мы на ВЫ или на ТЫ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а шоито вы там напридумывали??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Блин... девы.. столько проблем, чтобы созвонится?? Вы что??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ты гляди, у мну неделька осталась - я бы продуцировала [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение