Опубликовано: 31 июл 2009 после 18.00 низзя)))) и тады будешь (была команда на ты))) тонкая и звонкая, а гогда улыбнесся))))))О-о-о-о! [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 и мне можно????????))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Какой такой козацкий??? пачему это мой казак не говорит ничего, сейчас пойду спрошу:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 )))))))))))))))))))))))))) капец холодильнику... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Правильно,звони ей в 8 утра!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А там же не только от моей личности зависело ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ржу))))))), это она с перепугу наверное, шо так опозорилась)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я в стока не встану)))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Т.е. у девушек яда таки больше, чем у пчелок )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 зато пот теперь блыщит, шо новая копейка ))))) - от так всегда, пока не прикрутит -руки не доходят [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я не про то....я про мЯню))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Смотря какая громкость у телефона ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Аналогично - свожу всю инфу "до купы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 от жеж люди, шо вам та оса конченная?))) лучше бы за язык мой переживали)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Не надо.. Помнится, ты рассказывала про прорыв там канализационных труб )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 своди)))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 загрИзла, шо медвед))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Понимаешь, если за тебя переживать, то это уже серьезно.. Укус в язык очень чреват последствиями.Так что ты действительно легко отделалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ага.. после 18-ти низзя, а после 22-х все дружно бегут к холодильнику ))) Я уж молчу о тех отдельных особях, которые вчера в полночь лопали )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ))))))))))) бусинка, но ты ж выжила - это главное)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да? не, ну я слышала, шо и удушиться им можно и в принципе в тот момент я уже со свеми попрощалась...)))))Благо, люди со мной были "подготовленные", шо они только с моим языком не делали....))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 то мабуть я с перепугу...прикрутила ее так...как подумала что ей гаплык и скока мне это будет стоить(((( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 это не то))))))) - это кто-то в унитазе бюстгальтЭр утопил... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение