Опубликовано: 31 июл 2009 Да, но! машинка начала б снова уписиватся:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 тока из квартиры мебель выносит? ни фига себе! [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 вот есть у меня сила воли или нету? проверяю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Так еще практически гуманно ))) А представь, если тебе надо черти сколько раз туда ходить??Причем:- в конкретное отделение банка- если сильно рано - валюты еще нет, если поздно - валюты уже нет(а люди, между прочим, работают)- можем гривнями, но по курсу НБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 прикинь только что спросила забьют[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 тьху за Бьют:)))) но та мелодия и при регионалах была:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 гы) а ты заранее запасайся, кАнфЭтками, пивом, винцом или чем там ишшо для приятственного флуждения))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 не мебель...совместно нажитое имущество))))) чесс слово...хай, мине не жалько [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 помнишь сюжет об это в "Ералаше"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а без хлеба звереют:))) особенно не очень пьяные женщины:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 помню))))))))))))))))) но это не я [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 у меня кукурузка рядом лежит )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Так проще же допоить будет!!! И фигура сохранится, и идти никуда не надо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да, гемор еще тот, про меня можно вобще сказать, что я в полном шмакаладе - у меня депо заканчивается через 2 недели, только проценты с февраля месяца зависли, так я не особо переживала. А у кого депозиты невозвращенные лежат, афигеть, надувают людей безбожно, без всякой надежды на компенсацию. А как представить, на сколько эти деньги подешевели, пока банк их крутил, вобще мрак. Гондурас какой-то...[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Тогда не заморачивайся и лопай )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Пля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Два дня думала, шо я шото основательно забыла! пля..пля...пля.... Пойду запишу: накрасть кукурузы! :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а че алименты не платит? зп официальной нет? [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Зато как Юля сегодня трогательно вкладчикам Родовид-банка обещала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а че накрасть? )))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Потому что козел! Валь, согласись, что нормальный мужик при любом раскладе помогать ребенку будет - пусть немножко, как получается, но будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Девушки, пойду свою вередунку спать укладывать, если не разбежитесь ближайший час-полтора, еще поболтаем) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 О, так ты шо, тогда не собралась?????????? Так она перезреть успеет, пока ты на поле выберешься ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 неть....мы офиц на бирже стоим...и если можно давай закроИм тему)))) ФЛУД не надо флудить)))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение