Опубликовано: 31 июл 2009 креветко ось тута http://www.kuharka.ru/talk/eat/two/567.html?p=10http://www.kuharka.ru/talk/eat/two/567.html?p=12[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 приветик всем-всем! о чем флудим?:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 прииивет!!! обо всем як всегда [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Привет, дорогая. Та не поверишь - ни о чём! :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Привет, Оль.. О жизни и о еде ))) Кукуське зуб удалили, на радостях слопала огромный бутер, Лето забыла кукурузы натырить, Лянка БМ стулья отдала, Таня уже спать ушла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да, но у тя ж домашня исть))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 О том , что скучно на форуме стало и во флуде тоже. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Казала бы что обо всем сразу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Господи.. ну устройте драку.. авось это развеселит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 чего ж не поверю:))) ВЕРЮ!!! вы можете ни о чем до 5 утра говорить, сама такая:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 таки Мушчинооо)))))))) об чем хо поговорить? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Об том , что хвалились-хвалились , а на самом деле не можете ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 :))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я????? я не голословна, ну если не выпивши))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Переоценили свои возможности флудилки..)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 чё не может??? мож я смогу? () [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Если бы могли , то уже бы сказали .))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 С обвинениями у меня проблемы , мне легче с защитой ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 не уловлю ЧТО СКАЗАТЬ....скандал учинить? развеселить? [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 так что? бум встречаться на слете?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 мы их просто не озвучили)))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение