Опубликовано: 31 июл 2009 млею, леди..... :))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Не помню , честно ...если бы увидеть, то мог бы узнать ...))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 лежу и уже и чай не сьорбаю...затихла :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 здоево)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ага :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Привет)! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ааааа, так я не ваш Бондик ...)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Дык сначало кидались к каждому анонимчиГу на шею, они отбивались. Теперь осторожничаем :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 меньше грибов надо было есть....а ваще....как отдохнулось?+ как грибы, лес, палатка, курортный роман? (нужное подчеркнуть) ...[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 вы меня стихами смутили, вот когда Олю поздравляли - там был Бонд, а здеся - не верю (с) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 В большинстве случаев то были не миражи ...))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 продолжу: комары, мухоморы, туалет за берёзой, пьяный лесник и потерявший ориентацию лось (нужное подчеркнуть) :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Только второе , все остальное зачеркнуть )))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Потерявший ориентацию лось - это лось-гомосексуалист??? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 не-а....как-то не сложилось ...:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 :))))))))) Мистер, подтверди или опровергни, пжлста :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Чуть-чуть первого , все остальное зачеркнуть ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 трям-трям....ну вы седня разогнались...я и не перечитаю :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 И Олю и Мавку и Василиску...)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение