Флудим , чи шо:)) ? +

640 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А ты не верила ...))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даж я) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут. Брожу по соседним темам. Семейство моё ещё не спит, так шо... Что нового? Хорошего? :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, здрасте) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб, нашла. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так. я в слет записалось - а хто исчо будет? [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за слет? я снова все пропустила... на чем летим-с и куда? :) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пионэрский или споковский))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слёт пионЭров. Самозапись на пивасик :))) Сходи :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый на своем...вертолете) там ниже темка есть - "слет пионеров" [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите вкратец разницу, плз ) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хочешь в аську напишу ? Знаю! ))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, я со своими памперсами на другой слет попадаю, тот, который над Парижскими просторами на фанере планерит)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пионэры в красных платочках - на них на природе бычки бросаються, а споковцы в зеленых - шоб с прыродой слицца))))))))) и опять таки после выпитого в свободных пропорциях пиво-воТки цвет лица лучше на зеленом фоне)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасте !!!! Привет !!! Хелло !!! Здоровеньки були !!!! Витаю вас !!!!! ))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, это фсьо меняет! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня с подружкой встречалась - с которой мы в Споке были вместе))))(100 лет назад)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд, будь человеком)))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно оптом))) девули, сходите в тему "ликарь вокруг нас". так все позитивненько начиналось)))) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, близка несладкая развязка? [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..сходили...сидим в шоци :(( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???????????? [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, потому после пары постов о свободном браке, я тихо заткнулась, бо все такие уверенные, шо ай-ай-ай як невдобно)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут в себе на 100% не уверен, а то в ком-то! Пральна, в такие темы лучше не лезть! [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

енто точно удивляет, на каком серьезе многие готовы головой поручиться за 100% верность половины[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением