Опубликовано: 31 июл 2009 и даж я) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 тут. Брожу по соседним темам. Семейство моё ещё не спит, так шо... Что нового? Хорошего? :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ой, здрасте) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 так. я в слет записалось - а хто исчо будет? [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 шо за слет? я снова все пропустила... на чем летим-с и куда? :) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Слёт пионЭров. Самозапись на пивасик :))) Сходи :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 каждый на своем...вертолете) там ниже темка есть - "слет пионеров" [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 огласите вкратец разницу, плз ) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А хочешь в аську напишу ? Знаю! ))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а, я со своими памперсами на другой слет попадаю, тот, который над Парижскими просторами на фанере планерит)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 пионэры в красных платочках - на них на природе бычки бросаються, а споковцы в зеленых - шоб с прыродой слицца))))))))) и опять таки после выпитого в свободных пропорциях пиво-воТки цвет лица лучше на зеленом фоне))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Здрасте !!!! Привет !!! Хелло !!! Здоровеньки були !!!! Витаю вас !!!!! ))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 оооо, это фсьо меняет! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я сегодня с подружкой встречалась - с которой мы в Споке были вместе))))(100 лет назад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Бонд, будь человеком)))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а можно оптом))) девули, сходите в тему "ликарь вокруг нас". так все позитивненько начиналось)))) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 шо, близка несладкая развязка? [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да..сходили...сидим в шоци :(( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ???????????? [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 мда, потому после пары постов о свободном браке, я тихо заткнулась, бо все такие уверенные, шо ай-ай-ай як невдобно)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Тут в себе на 100% не уверен, а то в ком-то! Пральна, в такие темы лучше не лезть! [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 енто точно удивляет, на каком серьезе многие готовы головой поручиться за 100% верность половины[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение