Флудим , чи шо:)) ? +

640 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ото я тормоз)))) ты ж мне в рабочую отписала))))))))) а я жду))))))))) ОКи, бываеть [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так все равно ведь не ответит (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАК, правду в студию -вопрос Бонд женат? Сколко раз?Сколько лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) я сама уже в своих ящиках запуталась :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морока с твоими двумя почтами.. А чего не поставишь переадресацию на рабочей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама ж тайн просила))))))))) вот ты и рассказала;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тока ОДНУ!!!!!!!!!!!!! Фсьо! А шо у мну были конкурентки? :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Лев - подтверждаю - иметь надо!!! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? да хто его знаеть....как-то не надо было;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты ж в курсе - у меня склероз и я ники путаю ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лев - мой идеальный партнер))))))))) мне гризли все рассказала))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это вопрос в пустоту! Морозиццо! [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая большая девочка и веришь в гороскопы????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит кто-то сильно обидел, эт точно! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотри в почту ))))))))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду делом займусь.. Авось кто еще спать через часик не ляжет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что просто все - "Зачем?" [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверишь....начало совпадать))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прощаюсь.....силы на исходе....книжко под кроватью ждёт миня..))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ишо с пол-часика буду, значит Спокушечки те;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леди, это НАШ БОНД!!!!!!!!!! Ото зевающее чудо -наш Бонд! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баюшки! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотку получила????? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спок. ночки! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верь....() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением