Флудим , чи шо:)) ? +

640 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какую тайну тебе еще выболтать? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот , а говорили можете узнать ...(((( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд в анонимах не ходил)))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БОНД!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кажись это очередная уточка, чтоб привлечь внимание... но сиси у нее знатные:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего?? он тебе приснился в нехорошем виде? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, просмотрела репертуар в "свите линз" все тоже самое, что и 2 года назад[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, зачетные+ [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тем , что Кротиха говорила ..псциллбрапоаоарарараврниновыми грибами )) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оки! Лянчик, а скинь мне свой укр в личку. Я даже сразу запишу. Оки? :) А то вдрухх у Булика будет затянувшийся медовый месяц :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хфакты де?)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже НЕ ВЕРЮ!!!! Сколько раз я в мираж пыталась поверить, эх.......... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оки;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходил-ходил ... еще и как ходил ... Полный и окончательный анонимщик ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага....всё конспектировалось......шо, упивался радостью...?????() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дадим затянуться, скоро 1 сентября:)) деть вернеться, так что будет в струе.... я прослежу, и обязуюсь отменить всю свою занятость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но уточняю : из-за угла не гавкал ...))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого...ничо себе постарались :) Всем доброго пятничного вечерочка ! :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На этот раз - точно.. Сердцем чую ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*они* пытались спровоцировать выйти без грима. Бондику нашему это не было бы ТАК слабо! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трямище!!!!!!!!!!! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в стихах сегодня был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прЮветик! юрмалу смотрим? достали меня что-то Собчак с Тиной....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не злисссьььь, я тебе твою фотку пришлю.... ту , обещанную , где ты в белой коХточке ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наизусть учил ))
0

Поделиться сообщением