Опубликовано: 31 июл 2009 Какую тайну тебе еще выболтать? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ну вот , а говорили можете узнать ...(((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Бонд в анонимах не ходил)))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 так кажись это очередная уточка, чтоб привлечь внимание... но сиси у нее знатные:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 чего?? он тебе приснился в нехорошем виде? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 похоже, просмотрела репертуар в "свите линз" все тоже самое, что и 2 года назад[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 дааа, зачетные+ [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А тем , что Кротиха говорила ..псциллбрапоаоарарараврниновыми грибами )) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 оки! Лянчик, а скинь мне свой укр в личку. Я даже сразу запишу. Оки? :) А то вдрухх у Булика будет затянувшийся медовый месяц :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 хфакты де?)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Я уже НЕ ВЕРЮ!!!! Сколько раз я в мираж пыталась поверить, эх.......... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 оки;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ходил-ходил ... еще и как ходил ... Полный и окончательный анонимщик ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ага....всё конспектировалось......шо, упивался радостью...?????() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 не дадим затянуться, скоро 1 сентября:)) деть вернеться, так что будет в струе.... я прослежу, и обязуюсь отменить всю свою занятость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Но уточняю : из-за угла не гавкал ...))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ого...ничо себе постарались :) Всем доброго пятничного вечерочка ! :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 На этот раз - точно.. Сердцем чую )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 *они* пытались спровоцировать выйти без грима. Бондику нашему это не было бы ТАК слабо! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Трямище!!!!!!!!!!! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 прЮветик! юрмалу смотрим? достали меня что-то Собчак с Тиной.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Не злисссьььь, я тебе твою фотку пришлю.... ту , обещанную , где ты в белой коХточке .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение