Опубликовано: 31 июл 2009 ))))) у мну щас Кобзон ваще-то))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 наивный, скажи?))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Великая сила коллектива - все что-то напоминается ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 НЕ нашла (((( Зато прочитала про д/р 18.08. Посмеялась )))))Мне-то на работе проще - нарезка из Сильпо рулит, пацаны открывают банки)))А вот дома (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Как он мог не знать о твоей щедрости?? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ага, самое прикольное: была мысль, что Лянка откудова-то знает, что у меня в холодильнике завалялось)))) потому что мысля про бутер у меня тож проскакивала))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Люшкин, ну ты мне хоть направление дай, я насчет мЯню...я лю долго думать) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 дааааааа? а у меня Вайкуле вторую песню тянет "Скрипач на крыше...." :))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Девулечки, пока! нема часу, така затуркана, така....Всем счастливо![+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 он считаеть, что много мне оставил....ушель с одним чумоданом...жаль окна с дверью не снять))))))))) он мне Аню оставил и мою квартиру))))))))))))))))хотя, нет....ишо компутер, спасибки ему[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Девушки, вы, главное, не забывайте клаву целохвановым кулечком накрывать, когда флудить устраиваетесь))) а то потом казусы усякие случаются)))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Мафия в сборе:))) Класно вам...у вас общение на своей волне!!!!!!!!!!!!Чужаков вы не принимаете?...ну все равно молодцы девченки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 цеми, споки)))) завтри если не просплю - позвоню))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Девочки, кто хатит на встречу форумчан, сходите в пионЭрскую тему шоле. А то народ спрашивает что и к чему, а я ж не мЭстная, кде и сколько пива брать нынаю :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Уже Агутин с Варум) А где вы Вайкуле там увидели? Или она на подтанцовках?)))) Наши клевенько выступают, болею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Чужаки - это хде? Вы что?! Тут все свои и вы в этом списке! Конечно присоединяйтесь. Там девочки на встречу собираются в пятницу следующую. Хотите? Приходите. Будет самозапись в банду :)))))))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 )))) сила флуда)))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 подозреваю, шо надо пощёлкать каналы "Вернисаже как-то раз...случайно....." аааааааа, попозже пощёлкаю :))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Мы не мафия, мы - контингент )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А мне бы хотелось на тебя поглядеть в тот момент , когда будешь глядеть на меня )) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 хэллоу......338 постов не прочитю...мона вкратце...об чём базар??? [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Блин.. у тебя же там рабочая пошта, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 каааааааак? ужеееееее? :))))))) СН и СС! [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ой, Лян.. когда человек дурак, то это надолго... И не надо о нем в пятницу вечером.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение