Опубликовано: 31 июл 2009 хвакты, тока оные)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 не подскажу.. мой опыт закончился лет 12 назад.. ой нет, 14.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ну вот , первая , которая смогла ))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 так, а мяч чаще ловить не пробовали?! Может добавят? :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 мустиц? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 сил не хватит(( [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Интригует, па*лец! :)))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 пока нет, в раздумьях:)))) ты будешь? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 тогда ишшо один вопросец - где можно раздобыть приличные очки за вменяемую цену? на моих дужка вот-вот отвалится стараниями доци, да и вобще пора сменить[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ой.. я Вас умоляю.. Просто я самая болтливая ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Рыбка, я смогу во второй половине августа. Я на добровольных началах темку понимаю :))) Вижу, что народ хочет встретится, а самоорганизоваться не может :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Радужка, я операцию делала, поэтому ни очки не ношу, ни линзы. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я тока к тебе смогу вырваться))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 и получиться как всегда - записывались человек 40, а прийдет Булик и Ко))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 чё было, то и есть..... за 22 года носшения ничего революционного))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 *зашарилася* :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 даааа, организатора явно не хватает..... нужен конкурс на вакантную должность:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 :)))) продолжайте...продолжайте...... :))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 тока смсните мине, а? у Булика я есть) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Говорили все , что по стилю распознать можете , а я уже две недели тут топчусь и они мне , Бондику , Бондюле доказывают , что неее , мол , это не ты ....))))) И сейчас , пока наводку не дал , не распознали )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Вот понять не могу - чем Вас там в этом отпуске кормили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 вернусь к Юрмале...я шота не поняль, а почему Варумша не на сносях? она ж была вроде? мальчика хотели? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Капец! как я на ентого адвоката злая....... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 сейчас такая погодка самое время на природке где-то стелочку забить все красивые, раздетые и такие весселые:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение