Флудим , чи шо:)) ? +

640 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) а стихи были ? если нет...то....возможен и мираж :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну прям вопли .... )))) Или я не все слышал ? ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что тут уже думать.. Вы - заложник собственного успеха.. МЫ в ответе за тех, кого приручили..В курсе, да??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урря, мы полтыщи дали, поздравлямс! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Били-были.. Читай тему "Офис, пятница, июль"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были. Вон в в соседней темке :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХТООООО?????? :))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вчера Татьяна_Эгоистка хотела 500. В результате доболтались до часу ночи и почти 700 постов )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что он женат?:)))) думала холостой:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всё. И темы были ..... и стоны... и слёзы наши, девичьи :((((((( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, не все.. Лето ТРИ раза отдельные темы заводила. И большими буквами писали )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та кто ж его поймёт. Шифровальщик! :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хто ж его знаить ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маладца)))) а я вчера спать убег...бываеть) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злюка! Есси скажу, шо то не я??? :)))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Центральное Разведывательное УправлениеCentral Intelligence Agency )))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогой, я те как лев льву скажу..............грибы с массажистаками -хорошо...но совесть поиметь надо.... тут каждые три дня стенания......" хде Бонд....." а он по лесам...[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летооо, ты пошту получила? а то я там усе тел. слила))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, пробежалась по той теме...там все сплошные Бонды :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну мне интересно, прям вся аж зачесалась от любопытства:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбка, получила и тебе отписала ужО давно. Да, я записала тебя сразу в свою укр. мобилу. Спасибки :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бондиада заразна видимо:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажи?! :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты чё обзываисси???
0

Поделиться сообщением