Опубликовано: 31 июл 2009 :) а стихи были ? если нет...то....возможен и мираж :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ну прям вопли .... )))) Или я не все слышал ? ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А что тут уже думать.. Вы - заложник собственного успеха.. МЫ в ответе за тех, кого приручили..В курсе, да?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 урря, мы полтыщи дали, поздравлямс! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Били-были.. Читай тему "Офис, пятница, июль" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 были. Вон в в соседней темке :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ХТООООО?????? :))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ага, вчера Татьяна_Эгоистка хотела 500. В результате доболтались до часу ночи и почти 700 постов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а что он женат?:)))) думала холостой:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 не всё. И темы были ..... и стоны... и слёзы наши, девичьи :((((((( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Видимо, не все.. Лето ТРИ раза отдельные темы заводила. И большими буквами писали ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Та кто ж его поймёт. Шифровальщик! :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 маладца)))) а я вчера спать убег...бываеть) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Злюка! Есси скажу, шо то не я??? :)))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Центральное Разведывательное УправлениеCentral Intelligence Agency )))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Дорогой, я те как лев льву скажу..............грибы с массажистаками -хорошо...но совесть поиметь надо.... тут каждые три дня стенания......" хде Бонд....." а он по лесам...[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Летооо, ты пошту получила? а то я там усе тел. слила))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 аха, пробежалась по той теме...там все сплошные Бонды :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 не, ну мне интересно, прям вся аж зачесалась от любопытства:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Рыбка, получила и тебе отписала ужО давно. Да, я записала тебя сразу в свою укр. мобилу. Спасибки :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Бондиада заразна видимо:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Скажи?! :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение