Флудим , чи шо:)) ? +

640 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эээээ, да. Толкьо не говори, что это ТЫ её прислала! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю....я сверяюсь)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, посмотрела..... Не засну теперь:) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) у мну тока две почты, не я ) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он тебе написал в пошту?:) чего писал?:)))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла , а что вообще происходит????????? Бонд в шифрах ; а телефоны , пятница и т.д.??????????? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И????????? Народ пролил кофе, раскрыл рты и внемлет!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрассти...ты де ходишь)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он вернулси. :)) Ира, видишь, как вредно отвлекаться :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо делать )))) , приходится ))) . О Бонде я поняла ))), вы что - встречу наметили? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панимаишь..... мы с ним давно бодаемся по поводу одного ... мммм..... момента. Он мне прислал, то что обещал ещё весной :) Т.е. подтвердил. [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык народ хатит собраццо. В пятницу, шестого. Вот мы темку и поднимаем. Сходи, глянь опытным глазом. :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, значит спать бум спокойно:))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паразит, я сколько раз говорила - Бонд паразит))))))))))))))))) , приехал - ни здрасьте, + ни как жизнь , марципаны в фольге , уууужас)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда идти? бо я спросила вверху - все промолчали... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загадка а не мужчина ))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слёт пионеров. за 29 число. [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо...а шо...а шо???? Ты "это" видела :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

августа? капееец , хто ж шифровальщик)? я фиг догадалась... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас подниму..смотри... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож потопаль, усем споки! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока я прыпхалася опять сюда уже усе разбрелись(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я отваливаюсь уже. Тебе и всем спокойной ночи ! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я могу и повременить :) Добрый вечер! :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! и вы ишо тут)))))))
0

Поделиться сообщением