Опубликовано: 31 июл 2009 эээээ, да. Толкьо не говори, что это ТЫ её прислала! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я не верю....я сверяюсь)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да, посмотрела..... Не засну теперь:) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ))))) у мну тока две почты, не я ) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 он тебе написал в пошту?:) чего писал?:)))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я не поняла , а что вообще происходит????????? Бонд в шифрах ; а телефоны , пятница и т.д.??????????? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 И????????? Народ пролил кофе, раскрыл рты и внемлет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 здрассти...ты де ходишь)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Он вернулси. :)) Ира, видишь, как вредно отвлекаться :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ну шо делать )))) , приходится ))) . О Бонде я поняла ))), вы что - встречу наметили? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 панимаишь..... мы с ним давно бодаемся по поводу одного ... мммм..... момента. Он мне прислал, то что обещал ещё весной :) Т.е. подтвердил. [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Дык народ хатит собраццо. В пятницу, шестого. Вот мы темку и поднимаем. Сходи, глянь опытным глазом. :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ага, значит спать бум спокойно:))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 паразит, я сколько раз говорила - Бонд паразит))))))))))))))))) , приехал - ни здрасьте, + ни как жизнь , марципаны в фольге , уууужас))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 куда идти? бо я спросила вверху - все промолчали... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 загадка а не мужчина ))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 слёт пионеров. за 29 число. [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а шо...а шо...а шо???? Ты "это" видела :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 августа? капееец , хто ж шифровальщик)? я фиг догадалась... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 щас подниму..смотри... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я тож потопаль, усем споки! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 пока я прыпхалася опять сюда уже усе разбрелись((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 и я отваливаюсь уже. Тебе и всем спокойной ночи ! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ой, я могу и повременить :) Добрый вечер! :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение