Опубликовано: 31 июл 2009 Ну, вот, искала приличные оправы и рассматривала линзы, а в итоге назаказывала себе очков от солнца в понедельник привезут на примерку)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 :)))) отлично определилась! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да уж ну и положение "вещей" - я у шоци 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 не, все еще впереди - обычные очки или линзы))) за этим по оптикам прокатиться придется[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а я пошла купить очки от солнца а купила линзы голубые - О как)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 )))))))))) транжира? я - дааааааа!!!! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Пойду-ка я, пожалуй, дрыхнуть! Девочки, спасибо за компанию, всем споки ночки! ) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ой, да приходи по=чаще! :))) Спок. ночи! :)))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 споки удачки вам с линзочками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ..начинается на 4.. заканчивается на 0....))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Попытка№ 3. Заключительная. Спокойной ночи! :)))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 дык я всихда "за", токо обстоятельства иногда "против")))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 мерси))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 и здесь - спокойной ночи!!! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 и вам спокочки - вы уже не под грушкой?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 вряд ли, спать под грушкой надо в химзащитном костюме, шоб комары, мухи и прочяя живность не мешали))) да и неудобно на корнях-то)))))))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Света, а Вас же не будеть...а Вы мне очень симпатишны! А я девушка скромная, ну и т.д ...с новыми людьми схожусь тяжело ...ох.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ниче бывает листочками припорошит, а рядом ежик сфырчит колыбельную)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ой, ежики так громко пыхтят - это ужасть))) неделю назад на даче, ночь, все спят, слышу за окном звук непонятный (оч. похоже на то, как мой спаниель по молодости уши чесал лапами))) - йолы - йожег! у нас там целое семейство живет, по ночам выпасаются)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А говорила спать теперь не будешь ...))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а еще они так прикольно плямкают колы шото найдут съестное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 угу))), они у меня под окнами тааакие концерты устраивают , эти ёжики, что + кошки ныкаюццо под диван... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Людиииии... ауууууу... есть еще кто живой???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение