Флудим , чи шо:)) ? +

640 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, вот, искала приличные оправы и рассматривала линзы, а в итоге назаказывала себе очков от солнца в понедельник привезут на примерку)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) отлично определилась! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж ну и положение "вещей" - я у шоци
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, все еще впереди - обычные очки или линзы))) за этим по оптикам прокатиться придется[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пошла купить очки от солнца а купила линзы голубые - О как)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) транжира? я - дааааааа!!!! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду-ка я, пожалуй, дрыхнуть! Девочки, спасибо за компанию, всем споки ночки! ) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да приходи по=чаще! :))) Спок. ночи! :)))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

споки удачки вам с линзочками)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..начинается на 4.. заканчивается на 0....))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попытка№ 3. Заключительная. Спокойной ночи! :)))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ххххттттооооооо??))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я всихда "за", токо обстоятельства иногда "против")))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и здесь - спокойной ночи!!! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам спокочки - вы уже не под грушкой?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли, спать под грушкой надо в химзащитном костюме, шоб комары, мухи и прочяя живность не мешали))) да и неудобно на корнях-то)))))))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, а Вас же не будеть...а Вы мне очень симпатишны! А я девушка скромная, ну и т.д ...с новыми людьми схожусь тяжело ...ох....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче бывает листочками припорошит, а рядом ежик сфырчит колыбельную))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ежики так громко пыхтят - это ужасть))) неделю назад на даче, ночь, все спят, слышу за окном звук непонятный (оч. похоже на то, как мой спаниель по молодости уши чесал лапами))) - йолы - йожег! у нас там целое семейство живет, по ночам выпасаются)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А говорила спать теперь не будешь ...))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще они так прикольно плямкают колы шото найдут съестное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

працивный партизанъ_)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу))), они у меня под окнами тааакие концерты устраивают , эти ёжики, что + кошки ныкаюццо под диван...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людиииии... ауууууу... есть еще кто живой????
0

Поделиться сообщением