Опубликовано: 31 июл 2009 а мы недавно пришли :) У подруниной мамы ДР, зашли поздравить и душевно так посидели семейным кругом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 хоспидя.....бабай какой-то...по лесу шариться...шо, и нияка ягодница дорогу в чащу не показала???? отпуск на смарку....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 тады почему анонимно? вас и так все Лю;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да я сама еле деффф догнала :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А, вот тема поднялась моя Про офис, пятницу ... да , писал )))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Здоровое мужское кокетство.. А женские признания в любви полезны для крепнущих организмов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 интрига..................... [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А у нас тут явление Бонда наблюдается.. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ага , были там ... с корзинами черники .... не .. ,там массажисток было много ...))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Раздумывал... возвращаться или нет ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 )))))) Бонд, вы лев? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 добавляй Бонда -миража, ибо конспирацию никто так и не снял :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 раздумали?;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Уже сказал выше... Не поздравить не мог , а насчет возвращения раздумывал... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 лев...лев.... 15 августа кажись(или 16) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а чего такая секретность? тумана много что-то.... может кто обидел муЗЧинку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 И? чё надум/ли? :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 от и откуда я это знала? ты скажи )))) чуйкО;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 вот сама думаю/гадаю :))) такой клёвенький товарищ оказался, и вдруг.... Ну, думаю, может половинка против нас.... :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Вообще-то, уходя - уходи..))) А слушать женские вопли о пропаже любимого форумчанина и не отзываться - это свинство!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 надежда)))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Так что, два дня подряд поздравлять?? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение