А вот есть жены, которые закрывают глаза на мужнины измены?

698 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ъ ъ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну думаю я свою позицию описала тут достаточно, а сейчас вы писали про часности,а я про стиль жизни вообще.Но сильно соглашусь, жизнь только одна и разменивать ее не хочется.Если у вас женой все обоюдно-гармонично, то конечно не мне вам рассказывать как жить и с кем.Думаю пожелаем друг другу взаимного счастья.Пы.Сы.- я хожу дома в коротких платьях или шортиках-топиках.Халата просто нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот видите - профессорские степени не гарантируют ничего:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, и не надо комментировать, мы с Вами о разном :) А я личность трепетная, огорчаюсь :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я? не я не буду :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так муж есть, в чем проблема? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне для ревности третий не нужен я сама к себе ревную)) шо ж мне с закрытыми глазами всю жизнь ходить?люблю подглядывать:))[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть много случаев - рожают для себя и вот жена спустя 15 лет узнает, что завещания не только её дети получат :( .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически у всех? Боже ... это как надо отдавать женатым секас причем часто и взамен ничего не получить нафига мне такое, нафига ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, кстати, в понятии измены я с вами полностью согласна :) Я уже где-то говорила о своем отношении к измене в "Сексе"... Для меня измена - это не случайный секс... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это у вас свободные отношения или Вы об этом так теоретически? если теоретически смотреть на свободный брак, то конечно, то у нас с вами похожие мнения, но на практике ... увы ...:([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натала это теоретически) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что так :)) а то если побывать в такой ситуации, как у автора ...сколько еще надо услышать от него, что там какая то муза его боготворит, отдает всю себя ... идет домой (а дом ли это?) такой счастливый, что не может сделать жена ... и вообще я не понимаю, что их держат вместе, если ТАМ гуд? Ну допустим, жена умная. То неплохо бы остаться с ней друзьями, а самому уйти к любимой любовнице, или жена богатая, но разве это счастье, когда любимая одна без его? Дети? Так можно отдельно жить и встречаться с детьми. Что тут плохо? Почему обязательно вместе с женой жить, если между ними нет секса, а ходит часто налево? Может пользует жену? Типа она - и повар и няня и монашка и психолог :) А она его тоже пользует - живет в его квартире? А почему бы и нет? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не доказываю другим, что я права, а они - нет. Я всего лишь высказываю свое мнение:) и разве мне можно входить в группу озлобленных теток? :) знаете, кто побывал на месте любовницы, доказывают, что в этом ничего страшного нет :) т.к. хотят, чтоб жена терпела или не обращала внимания :) чтобы можно было продолжить встречу с женатым мужчиной. их позицию я понимаю, когда они любят его. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я думаю, чем мне еще заняться ... о, английиский бы выучила ... вот это идея! :) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего бывшего мужа такие корпоративы Без присутствия половин, с выездом на природу. После одного такого корпоратива я с ним развелась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких девушек очень много. сами лезут к ним, к мужчинам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ни разу, НИ РАЗУ ни о каком свободном браке не говорила, да и нет такого понятия:)) открытый брак, это... ну поищите, я давала определение из Википедии. И у мне НЕ откртытый брак в том смысле, что себе тут нафантазировали. Но случись буде у мужа секас на стороне ( не измена!!! ибо мы не договаривалиьс о безусловной вечной верности) я Плач Ярославны исполнять не буду, и причитать о предательстве тоже. Често сказать, я радости особьой не испытаю, патамуша я директор паники и буду нервничать по поводу - а здорова ли барышня, и ваще я барышням не верю, впрочем как и всем остальным. Но убиватьсто что муж кончил без моего участия - я не буду. И случись подобная ситуация у меня - ну вот хочу этого и хоть тресни - удовлетворю свое желание. Ни о каких ЧАСТЫХ и постояннх походеньках речь не идет. И я не в поиске нового партнера, как вы изволили высказаться, я своего - уже нашла. Надеюсь, муж при ситуации секса левого сделает это разумно и так, чтобы мнея и наши отношения не ущемить. Мнение общества оп этомук поводу меня не пиптит:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему монашка, откуда вы сделали вывод, чтоу автора нет секса с мужем? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если у автора муж постоянно ходит налево, то у ней секас с мужем либо мало, либо очень мало, считайте, что его нету :( .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так Вы правильную позицию высказали :) а о чем тогда спорили? :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вывод не состоятелен. А если у автора мужу по 2 раза на день нужно, а автор просто не в состоянии столько? А шо - мои домыслы тоже имеют право на существование . Автор сорри, я не лично о вас.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вами - ни о чем, нет смысла. Вы отвечаете своим мыслям, а не постам. И не читаете тред, видимо[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может они видят в этом смысл жизни? неуверенные, можно сказать. хотя кто знает :(() .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением