Опубликовано: 31 июл 2009 Грустно Всё стёр нафиг.Зачем столько вы желчи... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а нафига?)))) что бы дальше дискуссию развести - да не вопрос)))))))))а если зацепить оппонентов, то зря, потому что это неконструктивно как минимум)))))а мне ваще мягко говоря плевать))))))гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 капец... да я не под вашим ваще постом и писала ... :) смотрите внимательнее.... А ваще да - открытый брак - имхо - гадость редкостная... но каждый волен со своей жизнью делать то - что хочет... жить в открытом браке, трахаться по кустам на корпоративах, стоять на Окружной в ожидании клиента... я как-то такого не воспринимаю, и в реале с такими людьми стараюсь не общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Я желчи?)))Где?))))))Я всего лишь ответила на изначальный пост)) ))грустного ничего не вижу0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ээээ Вы сами написали что у Вас начинается шизофрения)))Я всего лишь неоспорила а предположила другую природу ))) все честно)))не валите на меня всю вину))))))Я очень прекрасно понимаю суть явления и достаточно четко изъяснила свою позицию)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 О с этого и начинать надо было)))первым постом)))А я вот люблю))) вот наверное все отличие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а вы точно все про всех знаете? вы правда думете, чтоу каждого на лбу бегущая строка - в каком он живет браке?:)) мдя..[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 беременная бесплодная кошка. Еще раз попробуйте мне объяснить, как это может быть .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 на фига? а так мне захотелось, запретите? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 отчего мне нужно вам о себе такое рассказывать первым постом, если я этого не хотела тогда? чтоюбы вам было приятнее и легче жить? а мне это зачем?:)) Кста, шота не видно, чтобы вы меня любили:))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 читайте выше - я написала и повторять не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да нет, я просто спросила)))Шо ж Вы такая агрессивная то)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я не агрессивная:)) бл%ми никого не называла, ни про чей образ жизни не говорила, что он гадость редкая, не пыталась оскорбить инакомыслящих, понятия не подменивала - агрессия в чем?[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я не говорила - что про всех.... я ваще все тайное становится явным... Шило в мешке, как грится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 еще есть пословицы? и зачем вам чужие тайны? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 едко) а вообще - барышни мои любимые, что вы зацепились? ПМС чтоль? я вас прям не узнаю, обеих) [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Девушки извините, что вмешиваюсь... Армада, ваше обьяснение это подмена понятий. Я не имею ввиду, что оно не верно. Оно верно для вас - исключительно субьективно как и фраза "женщина в брюках, это не женщина".... В то время, как у понятия "измена" есть обьективное определение.Измена, это не "переспать вне брака". Измена и брак, это не взаимосвязанные понятия, они лишь могут сопутствовать. Измена, это обман человека, предательство ценностей в отношениях. Если действие проходит в пределах ценностей человека, то никакой измены нет по определению. Можно быть в браке освящённом церковью, не спать ни скем кроме супруга, не иметь мыслей о сексе и при этом совершать весьма гнусные измены по нескольку раз на дню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 спор идеологий:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 в смысле Вашей преднадлежности к людям, я Вас люблю априори))))Это мне не мешает вести дискусиию)))А Вы смысле к Вам как к личности у меня вообще нет никакого отношения то есть мне вообще параллельно))))Не льстите себе)))Вы у меня никаких эмоций не вызываете, ибо Вы всего лишь незнакомый мне человек, сидящий у экрана монитора где-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 дорогая, ты же знаешь мою страсть к спорам)))Я не цепляюсь, а развлекаюсь)) у мну офис переезжает и я пока убиваю время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 мы не говорим об измене родине)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 обьясняю 1. мы не считаем себя правильными и чистыми. Семья это когда двое устраивает все, что есть в друг друге и мысли о налево не возникают. Если один из них или оба тайно решили сходить налево один-два раза и после тщательно убирает все следы, так чтоб жена/муж не знал. И потом зарекаются больше не сходить налево. Вот это я бы поняла. А если одному в жене/муже что то не устраивает и ходит часто налево, но почему бы не стать честным либо рассказать все подробности, в том числе в интимном месте жене либо оставить семью и пойти гулять куда хочет? Ведь никто не запрещает ему сидеть на месте возле жены до самой старости. Он волен и пусть делает так как хочет. Если ходит налево уже много раз, значит, ему так нравится, то зачем ему скрываться от жены и тщательно выбирать место, время на походы и не хвастается жене, что делал с другой минет и все интимные подробности Это уже ложь. Вот это ложь я не прощаю, а не то что ходит налево. Может кто из вас захочет услышать от своего мужа все его подробности про налево? Многим из нас неприятно это слышать, т.к. мы, жены, для того, чтоб сделать его счастливым, а если не можем исполнять его некоторые желания, то мы просто растеряемся, когда любим его. Когда любим его, нам всегда кажется, что мы и только мы, как никто другой можем сделать его счастливым, а узнав про измену, ошибаемся. Ведь мы стремимся быть лучше других, чтоб он оценил нас. НО узнав про его измену, мы не его не прощаем, а себя. 2. те семьи, кот.основываются только на уважении и взаимопонимании, то они проще смотрят на измену. Потому что им терять нечего. Понимаете?Если кому то неприятен сам факт его измены, то он отпускает второго на все 4 стороны и зла не держит, как бы облегчает ему путь к свободе. Ведь часто скрывать, тщательно планировать походы налево - это не свобода. Все зависит и от жены тоже ...если она не боится одиночества, полностью независимая, то почему бы и не? а как только он получит достаточного удовольствия и решил поставить точку, что больше не пойдет к другой, то она его примет и будет счастливая семья до конца жизни. Только кто мало это понимает.Извините, если что то непонятно.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 процитируете?:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я себе не льщу, зачем мне это:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение