А вот есть жены, которые закрывают глаза на мужнины измены?

698 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а почему читаете мои посты в этой теме, если знаете, что я категорична? :) Категорична - это потому что у меня есть основания против измены, но подбирать правильные слова и писать все, что я думаю - много времени забирает, поэтому останавливаюсь только на поверхностном (изначальном) уровне. А все хотят знать глубже и глубже, что мне проще становиться категоричней, нежели писать подробно. Вот если было бы побольше у меня свободного времени и побольше толковых словарей в голове ... вроде бы начитанная уже давно, но, видимо, плохая память у меня :( эх[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никого не убеждаю)))я выражаю свои мысли, как и прочие)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пример?)))копи паст))не лень?)))а то меня тут обвиняют что я не подкрепляю примерами слова ну дык?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох как активизировались)))Удивительно))))Уж не клон ли это?)) гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот представьте, многие из нас прощают измену и продолжают жить вместе ... дети видят это и воспримут, как норму жизни ... так и далее ....а потом...потом мир докатится до того, что все мужчины становятся кобелями, а женщины будут сами расти своих детей и кормить кобелей. Ведь им все позволено и прощено. А где образцовый муж, отец? Иногда перегнуть палкой полезно, чтоб помочь мужчинам оставаться разумным человеком и примерным отцом для своих будущих поколений. А то без стерв, Мужчины с большой буквы пропадут в окружении тихоней. так мысля. без обид.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати у Вас с чувствами х-во)))))правда))))))Я от себя не балдею))) бладею от такив вот умных теток))) молчите и сдерживайтесь, дааа))))А то по теме Вами не сказано НИЧЕГО)))А вот понабадать на меня так пожалуйста)))Я конечно понимаю, что я на форуме частенько как красная тряпка для быка и позадевать меня прикольно, потому что я отвечаю с удовольствием0)гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм вопро - а как давно вы на Ликаре?))))под каким ником? А то ник 3то4ки по поиску выдает пару десятков не оч глубокомысленных постов а-ля бедрами повертеть)))и то в течении 2009 года все)) вот мне забавно правда как долго Вы тут))))И еще хочу сказать мне удивительны люди, которые приходя в бар, где происходит потасовка с порога кидаются отгавкиваться на кого-то, не попив пива и не оправдав свою цель прихода))) в общем Вы меня поняли)))А Вы пишите-пишите))это уже что-то новенькое))))Я в понедельник приду почитаю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа мы монстры, злобные, страшные, некорректные))))А еще клуши в халатах и бгудях озлобленные на весь мир, которым изменяют мужья)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая киви ты и так здоровая и упрямая))))пардон, а ты не моя сестра Настя?)))А то по реге не пойму ))))сорри за дурной вопрос, а мало ли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так искренне я считаю что смысла не сливать дискуссию нет)))очень-очень искренне0))гы и касательно ситуации ниже - я еще раз говорю, я вполне и ВСЕГДА беру ответственность за свои слова)))))Но меряться пиписьками в этой песочнице мне УВЫ не интересно)))))я констатировала факт - для меня ясный, для Вас с Наталой не очень. Ну так чьи проблемы? Зачем мне что то доказывать, растолковывать, разжевывать?Я выразила свои мысли и мне этого достаточно)))))А то что я не удовлетворила любопытство Ваше или кого-либо другого - мне глубоко пофигу)))Есть я и мое мнение. Не нра - не читайте, ради Бога, не заедайтесь со мной)))Чего ради?))) а то ситуация из разряда - а нме мама привезла Барби. Да ты шо, не поверю пока не покажешь)))))И вот пока не покажешь ты дура?)))нет не дура, а человек делающий то что ему нравится и как ему нравится)))))Что и пропагандируется Наталой и Вами в том числе))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа :))) но все равно спасибо :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа, у Вас мальчик!!! Вот поэтому! Примите мои поздравления! :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не надо так возводить эту тему так и до революции не далеко.изначально вопрос прозвучал, есть ли женщины, которые знают про измены мужа , но молчат.. отвечу есть - моя подруга. Влюбилась и женила на себе (по залету). Он все время посвящает сильно руководящей работе и то что он называет работой. Она не работает, все время посвящает ребенку и созданию бытовых условий для любимого мужа. На его измены смотрит сквозь пальцы, говорит, что сама выбрала и другого не хочет. я ее абсолютно не осуждаю - она очень хороший человек. Но я бы лично так не смогла, и с таким человеком, как ее муж жить не смогла бы. Если мне изменят, я тоже начну головой по сторонам крутить. Не то что мы все разные.... От обстоятельств тоже многое зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. вас больше не задеваю, пустословие мне не интересно. Тем более соревнование в пустословии, в которое вы превращаете дискуссию. Ведь дискуссия - это разговор, в котором собеседники стараются обьяснить свою точку зрения (что вами воспринимается как пропаганда). А подход "я сказала своё мнение, а остальное ваши проблемы - не понимаете, не читайте"... не в обиду, но это не дискуссия, а словесный онанизм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу сказать что не закрыла б глаза на измену,я сейчас в такой ситуации что даже незнаю изменяет он мне или нет,дело в том что гуляет допоздна без меня и какието новые знакомые появились(девушки),так обидно и уже даже незнаю как проверить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читаю все посты, без выбора... сначала пост, а потом уже обращаю внимание на ник...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с понедельником :) давно я тут, ооочень давно... лет эдак 5 уже будет... ник сменила - и уже новый человек на форуме... а бедрами мы тогда славно повертели.... один из флудов был и настрой подходящий... пишу только в крайне редких случаях, в основном читаю, когда уже не выдерживаю - вставляю пару комментов... я не за змены, их не оправдываю, но людей которые изменяют или которым изменяют, или которые придерживаются свободных взглядов унижать и считать ниже себя не стану... я не святая... и не клон))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тем более... () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставайтесь при вашем мнении)оно мне жить не мешает0)) гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво! Полностью поддерживаю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем проверять?? факт гульни есть, новые девушки есть.. что проверять?? представьте, что у вас есть лошадь. и есть луг с зеленой и свежей травой. если вы выведете лошадь на этот луг, она будет ее кушать??? однозначно - да! вы будете проверять???лошадь любит зеленую свежую травку?? да. ее специально на тот луг и привели... не на пляж, и не в речку, а в луг с зеленой травкой.если вы курочке насыпете зерен, она будет их клевать??? да. вы будете проверять??? нет.вам достаточно здоровой курицы и зерен в поле досягаемости ею, чтобы понять, что она будет сыта.
0

Поделиться сообщением