А вот есть жены, которые закрывают глаза на мужнины измены?

698 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просьба Не оскорбляйте всех мужчин только по той причине, что лично вам попадались "треплющиеся бабы" а не мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на десять лет не загадываю))и как жизнь повернет так и будет, но мои убеждения строились не один день и я не собираюсь от них отказываться0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ухожу когда понимаю что смысла работать нет и незачем))) это разные вещи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорила героиня известного фильма: в сорок лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю. И полюбила мужчину в грязных ботинках :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, сделала я для себя, в очередной раз, пару неприглядных для общества выводов:)) 1 - отношения мужчин и женщин строятся на лжи в подавляющем большинстве ( пусть обманывает, лишь бы соседи не узнали, я вполне согласна изменить (с Валуевым,Питтом и так дальне не принципиально, важно, что готовность имеется) главное, чтобы никто не узнал)2 - тех, кто готов жить без лжи - заплевывают и запинывают, потому что завидно3 - женщина, которая может себе позволить открыто заявить, что любит секс и вольна сама выбирать себе партнеров и место-время - взмокревшая б-дь, и это так раздражает остальных "чистых, неземных созданий" что они готовы даже опуститься до обсуждений этих интимных тем с мужчинами, рпичем в самом грязном виде.4 - женщины живущие в мире-гармонии-доверии и без лжи в своих семьях вызывают жгучую ненависть и желание втоптать в грязь и укусить побольнее5 - ну и, нет ничего более раздражающего для окружающих, чем желание и умение жить в свое удовольствие. Открытий, в принципе, никаких я не сделала для себя, но пару раз удивилась изрядно:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень похожие выводы, но + радует то, что в общем есть немало людей, взгяды которых могут отличаться, могут быть вполне "традиционными", но люди способны видеть искренность других и принимать их такими как есть... ИМХО, способность принимать то, что есть на самом деле, таковость, реальность, а не свою иллюзию и есть люб-овь в широком смысле слова. И конечно, грустно, что больше людей, для которых буква важнее сути, формальность важнее искренности, лицемерие важнее честности, люди, которые путают грешное с праведным и принимают своих тараканов за "чудны дела господни".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поспорю по каждому пункту 1)трепаться на форуме - ай мне бы с Валуевым - неравнозначно готовности переспать в реальности...2)Не надо прикрывать честностью желание пошляться подругим бабам-мужикам))))3)женщина которая любит секс и вольна выбирать партнеров не равно женщине, которая имея мужа в открытую занимается похождениями, потому что захотелось остренького.4)Для Вас открытый брак это гармония-мир-доверие. А для некоторых измены пусть и в открытую это не гармония-мир-доверие - это боль-стрес. не путайте грешное с праведным5Судя по Вашему посту Вас раздражают живущие в сове удовольствие в моногамном браке, так о чем мы говорим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... вот дочитываю)) спасибо вам .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебя опять поймут неправильно...мне очень понятна твоя позиция...но ты...чтоли не те слова подбираешь! отсюда и конфликты() [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"измены пусть и в открытую" - у меня начинается шизофрения от соединения несоединяемого. Извините. нельзя сказать беременная бесплодная кошка. Вам удается, я не могу понять смысл конструкции. "Судя по Вашему посту Вас раздражают живущие в сове удовольствие в моногамном браке, так о чем мы говорим" - меня вообще не раздражает никто, если он не трогает меня руками:))))))) не делайте поспешных эмоциональных выводов о чувствах и эмоциях чужих вам людей на основе свого восприятия мира. Мы все разные. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы.. я сначала слова "мире-гармонии-доверии" восприняла как относящиеся к обычному браку.... а оказывается гармония быват тока в открытом браке? :) От не знала... пойду - мужу расскажу... шо у нас с ним нету гармонии ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, все и так, но, как мне кажется, по моим наблюдениям, 99, 99%-м людей - мужчин и женщин - абсолютно все равно кто, когда, с кем, где, как живет, притворяется-непритворяется и т.д.Т.е., может те, кто живет в свое удовольствие, и думают, что у кого-то эо и вызывает зависть и раздражение, но чаще всего окружающие заняты своей жизнью и мало вникают в подробности жизни других. А то, что на форуме потрепались - так тут же все гипотетически, да и ремя свободное есть :)П.С. суровы Вы к обществу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... ни разу таких корпоративов не видала... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обсуждать бесмысленно, не зная ситуацию автора ... а если доводить примерами, то тема достигнет до 900 постов, согласитесь? ;) вон автор точно знает, что у него постоянные похождения, я бы такого не простила. То есть, она четко видит, как я полагаю, недопустимые вещи уже не один раз. НО автор же не спрашивает "разводиться или нет?". Скорее всего, она приняла решение остаться с ним изза разных причин. Ей то виднее, не нам обсуждать. Она задает здесь вопрос, есть ли такие, как она. А теоретически обсуждать, не побывая на её месте - бессмысленно. Теоретически многие могут, но на практике, увы, могут не все :(Мы же не знаем как к ней относится муж, изменился ли и в какую сторону, а это тоже немаловажно. Напр. мне мой муж, если не изменяет, но отношения ухудшаются, то я бы не смогла с ним жить не потому, что у него может быть есть другая, а потому что не сходимся характерами. А если муж такой же остался, как и раньше, но один раз я случайно узнала про его измену, то конечно, не стоит обращаться на это внимания, ведь хорошие отношения и наличие хорошего секса для меня важен как и сейчас, так и в будущем. Стоит мне заметить его следы или следы другой пассии во второй раз, то он свободен. Потому что мы сами понимаем, что он часто занимается сексом с другими, а не во второй раз. Ведь он может пять или дватцать раз подряд тщательно убрать все следы, а на шестой или дватцать первый раз просто не заметил, а я заметила, понимаете? И если во второй раз простить, считайте, что Вы уже простили дватцать один раз. И в дватцать первый раз не будет последным, так как он знает, что Вы опять его простите. И так будет ходить налево бесконечно.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Измена = адюльтер, не важно знают о ней или нет)))Измена это переспать вне брака... Открытость сего действа совершенно не меняет суть)))Так что шизофрения у Вас видимо по другой причине, ибо ничего несоединяемого нет)))Вывод о раздражении с Вашей стороны я сделала на основе Вами написаного, где вы упрекаете защитников традиционных браков в язвительночти, желчности и прочем. Что ы Вы такая правильная и хорошая, ярлыки то сами вешаете0))Ваш пост отнюдь не политкорректен и миролюбив)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу не те слова - уже показатель...Позицию можно выразить по другому... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 эм... я тоже не поняла... это ж как нужно напрягаться - чтобы так "снимать напряжение"? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ващет писала о вообще - а не только об открытом браке, ваша особенность восприятия очень показательна для меня.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь обсуждать бесмысленно, не зная ситуацию автора ... а если доводить примерами, то тема достигнет до 900 постов, согласитесь? ;) вон автор точно знает, что у него постоянные похождения, я бы такого не простила. То есть, она четко видит, как я полагаю, недопустимые вещи уже не один раз. НО автор же не спрашивает "разводиться или нет?". Скорее всего, она приняла решение остаться с ним изза разных причин. Ей то виднее, не нам обсуждать. Она задает здесь вопрос, есть ли такие, как она. А теоретически обсуждать, не побывая на её месте - бессмысленно. Теоретически многие могут, но на практике, увы, могут не все :(Мы же не знаем как к ней относится муж, изменился ли и в какую сторону, а это тоже немаловажно. Напр. мне мой муж, если не изменяет, но отношения ухудшаются, то я бы не смогла с ним жить не потому, что у него может быть есть другая, а потому что не сходимся характерами. А если муж такой же остался, как и раньше, но один раз я случайно узнала про его измену, то конечно, не стоит обращаться на это внимания, ведь хорошие отношения и наличие хорошего секса для меня важен как и сейчас, так и в будущем. Стоит мне заметить его следы или следы другой пассии во второй раз, то он свободен. Потому что мы сами понимаем, что он часто занимается сексом с другими, а не во второй раз. Ведь он может пять или двадцать раз подряд тщательно убрать все следы, а на шестой или двадцать первый раз просто не заметил, а я заметила, понимаете? И если во второй раз простить, считайте, что Вы уже простили дватцать один раз. И в двадцать первый раз не будет последным, так как он знает, что Вы опять его простите. И так будет ходить налево бесконечно.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы отдыхаете - а мы и не напрягаемся))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, вы не понимаете сути явления, о котором пространно и язвительно рассуждаете. Дискуссия излишня. за шизофрению у меня - спасибо:))) мне была приятна ваша неязвительность и логичность:))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ.... вы как-то со всеми мало знакомы.... не обобщайте.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этот раз намернно так написала, я ж суко бессердечное ну и дальше по тексту:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я не люблю людей, я этого не скрываю:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ходила на корпоративы и сча не хожу - не люблю:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением