Опубликовано: 30 июл 2009 :)))))))) да :( () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ну это уже жестоко :) а вот я выше написала про зелени и утруждать его работой - это норма жизни ведь семья строится на поддержке, помощи друг друга, нянчить детей и бла бла бла :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ваша ситуация вполне жизненная :) Знаю такую пару. Он занимает довольно высокую должность, с деньгами. Она - ни дня не работавшая, сидит дома, ребенок у них. Она в курсе того, что у мужа есть постоянная любовница - он дарит любовнице бриллианты, возит в Турцию, недавно купил новую сторальную машину :) Жена на все закрывает глаза. Возвращаться назад в Луганскую область ей не хочется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 в моем понимании не один раз и не 2 раза ... уточните у автора :) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 +1000 .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ну канешна, хто ж еще виноват :) Наверняка в драном халате дома хожу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я вам грю- приковать надежнее:))))))))и париться сменой рациона не придется, и под рукой всегда- мечта, правда?:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 одно другому не помеха. Можно любить секс, и иметь не одного партнера и при этом быть глубоко порядочным и человечным по отношению к семье. Не сравнивайте мокрое и твердое. Чувство вины возникает, когда обманываешь и считаешь себя виноватым за обманутые ожидания. А в открытом браке как раз и пытаются избежать чувства вины и заботы исходя из этого чувства. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Армада, вот видите - так кто из нас превыше всего ставит отношения?вы уходите, потому что не нравится, а призывали работать над отношениямино так ведь можно всю жить уходить - это самый легкий выбор я выходила замуж в полной уверенности, что на всю жизньа теперь понимаю, что чувства могут измениться несколько и никто не скажет почемуможно бросить и искать дальше - и искать-лшибаться много разармада, а если этого джля меня на всю жизнь и нет?сколько детей будет от разных отцов если все мы станем ставить во главу угла именно это?я говорю только о тех отношениях, где все хорошо, но измена случиласьа так бывает - это точно!!!впрочем, это только мое мнениепросто хочу понять ваши аргументы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 простите. но для меня это размышления на уровне 18 лет.конечно, проще быть уверенной, что ты, ты то точно почувствуешь... не то. что эти дуры, которым вдруг открывают глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 и потом, вы говорите о последствиях романа на стороне!это да - наверно. можно заметить а я говорю о сексе дважды в месяц по нескольку часов - секс и разговоры только в рабочие время только в рабочие дни - ФСЕ!как увидеть? как заметить?и ведь не присматриваешься каждый день - так, как он себя сегодня ведет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 если честно, он мил и заботлив ко мне также, как и раньше, то никакие версии (не его) на меня не повлияют. следить за ним бы не стала. а зачем? Но стоит мне увидеть на теле следы помады в первый раз, прощу, но сделаю замечание, чтоб больше не тревожил меня подобными вещами. Если он не изменится в худшую сторону, то я могу остаться, как ни в чем не бывало. Стоит ему не так относиться ко мне, как прежде, все - меня нет. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Что, вообще, значит норма???девочки вон жалуются, что мужья с ними вообще не спят- они может и не изменяют, но лучше б изменяли. наверное, и жену тоже ублажали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 то есть я поняла. что если вдруг что Кареглазке троих детей на шею и на поиски нового мужа - более верного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Киви, а если не увидите? вы уверены, что заметите?неужели акт секса дважды в месяц меняет человека до неузнваемости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Я очень хорошо знаю его, как и Армада :) наверное, меня не поймете :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я буду только рада - абсолютно искренне, если через десять лет вы останетесь со своими убеждениями и своим мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а одной остаться и иметь друзей плохо? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 почему?я мужа читаю, как книгу...надоело прям уже...такой он предсказуемый... он же уверен, что может мне верить во всем так и естья не предала его в такой ситуации, когда самые верные и преданные жены бегут прочьтак значит ли это, что эту его веру в меня можно перечеркнуть моим недогим увлечением?знаете, если б меня неожиданно разоблачили - я бы и не вралану да, было и что?что это значит для нашей семьи?ни-че-готак разве ваша вера в мужа строится только на этом?и разве стоит все это потерять, если он дважды в пятилетку позволил себе другую женщину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а может, лучше было простить и не делать трагедию?это не значит - благославить на измену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 так у него отношения завязались? у него роман случился. любовь?это понятно, со всяким случится может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение