А вот есть жены, которые закрывают глаза на мужнины измены?

698 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))))))))) ващет да:)) та еще контора была - бывший комсомольский актив одного из районов Киева:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тоже! :) оч.уважаю твои посты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и не путаю)))намеренно))) докажите)))гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда сорри, но если нужно, я могу и другие источники нарыть - нивапрос:)))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю))))) честно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже лень, честно:)) я уже тут в ветках путаюсь, да и подзадолбалась:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до дому потерпеть?Ну и простите за натурализм, но всовывают все же в женщину, то есть она либо позволяет всунуть, либо нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а надо ли?)))Ведь правда всегда где-то посередине) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...сравнили себя с Ванессой...))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эгеж )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, я лучше, естессно, просто она его любимая, а я - другого мужчины, ну так получилось, шо уж теперь:)))))) ..[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про страпон даже и не слыхали, значиццо.. ну , бывает:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000, а еще заметила, что завидным постоянством в подобных темах участвуют одни и те же люди из разряда последних, с "традиционными взглядами", и каждый раз они рассуждают исползуя самые яркие выражения типа "фуу, яка гыдота" . Ведь о чем может говорить такая сильная реакция, такое сильное желание поучаствовать в этой теме? Догадаться на раз-два...[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо компьютеры уже внешность передают? Оце да ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давай смоделируем ситуацию: муж - супер-трупер, рыба кит, и причем денежный; жена - божий одуванчик, ....ть лет вместе, дети, на работу не ходит, все такое, нажитое и денег своих неть((;любовница - чики-пики, молодое тельце (как у нас на форуме, типо "мяссцо");Жена невзначай просекла "любовні походеньки" мужа, ну а муж поставил вопрос ребром - не нравится мои одноразовые загулы - до мами у Кацапетівку.Все со мной останется.....бабло побеждает зло(((. И она осталась с мужем((((Ситуация смоделирована)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и за это спасибки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чьи глаза то закрывают? [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это тут каким боком? Или надоть идти на корпоратив с фаллоимитатором, что бы потом отыметь босса? А как же спонтаность?Или он всегда в сумочке у "свободной" девушки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наваяли Вы нехило задрыпанный халат не от бессилия- это от неряшливости. Моя любимая женщина ходит в трикотажных коротких платьях по дому. Я терпеть не могу женское нытьё "ай я, я бедная-несчастная". На такую тётку даж не встанет ей Богу.... "целовать член по-бывавший в чьей-то попе"-не люблю анал к тому же мой член был в чужой попе ещё до моей жены.не утрируйте-если вас послушать лучше вообще сексом не заниматься.Ну такое...постоянно искать новых и новых-не постоянно а время от времени. мне хватает раз в 2-3 месяца. я не напрягаюсь...не ищу. если есть рядышком красивое тело, обоюдное желание. почему нет?.А уходить и говорить, что она самая любимая, это сказка для не особо умных или особо закомплексованных- скорее для мудрых. Моя жёнушка достаточно самодостаточный и лёгкий человек. Чего уходить, когда самодостаточная женщина такого не потерпит.Чего уходить когда можно гулять куда хочешь и при этом дома будет надежный тыл, восторженные глаза(не важно что заплаканные).это всё стереотипы и консервативные взгляды.моя любимая не терпит ничего. ей спокойно на сердце. Мне семья не тыл. может вы не правельно поняли. Но живём мы 1 раз. и не собираемся тратить драгоценное время на"ой, а это не прилично, так немьзя, Общество не поймёт".Ср..ть хотелось на общество и рамки.Когда воспитываются дети, пока папа на "совещании"...ой, да ладно! семья всегда вместе. это семья. Это всё я. один раз в пару месяцев задержался-ничего.жена абсолютно так же относоться к жизни. и к мужчинам. она тоже может сгулять и ничего со мной не произойдёт. ей было хорошо-ну и отлично...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож, не любовь, не договоренность, а тупое терпи, или пошла вон, это свобода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вот каким боком: ответ на "но всовывают все же в женщину," ответ - не всё и не всегда. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением