А вот есть жены, которые закрывают глаза на мужнины измены?

698 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а голова зачем?)))Феромоны шибанули, мозг выключился?)))) или как?))))хотя действительно, чего бы и нет, если есть открытый брак....Гавное что бы потом за спиной не шушукались что жена потаскушка или муж кобель)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы манипулируете понятиями что уже неоднократно упоминалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

википедия конечно спасибо:))))))))))))))) только вот кто ее читает и вдумывается в определения, когда устравиает свою семейную жизнь..... ??(вопрос риторический).Когда в жизни бушуют страсти у каждого своя свободная энциклопедия :)))) Засим удаляюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда что-то вызывает у кого-то брегливость по отношению к жизни других людей, так это, прасцице - высокомерие. Пьдестал кто устанавливал тем, кто с выстоты-то?:)))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал что вам завидуют?)))))Вас жалеют))))Цитата показала что у некоторых уровень сознания так и не вырос а открытый брак всего лишь покрывает этот факт)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а афишировать и с плакатом обязательно ходить?:))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу)))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне???????? я написала где-то что у меня открытый брак? укажите, не поленитесь:)))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же себя так не уважать, что после пары рюмок бежать снимать чье-то+свое напряжение, бррр, а если он как человек редиска?А потом смотрят на такую барышню как на дешевку и в курилке:бла-бла, она после трех мартини дает, попробуй, только у нее ноги кривые, но в темноте не видно.брррр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что у вас такого нет, это не значит что этого вообще нет и это плохо.) Я тоже этим не занимаюсь, но таких барышень знаю) Поверьте, они абсолютно нормальные) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, но все тайное всегда становится явным)))))в основном а женщин слабых на передок обычно не очень уважают сами же мужчины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже удивилась.Причем тут зависть? Трахнуться с кем-то- не проблема. А вот найти человека, с которым не захочется искать кого-то другого каждый раз-это да, готова таким семейным парам позавидоватьНо таких- очень мало.Это подарок от Бога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмммм хороший вопрос))))))Я поняла что у вас открsnsq брак)))по крайней мере вы яростно его защищаете) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фе... ну и окружение у вас:(((((((((( .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати Википедия может правиться любым)))Хотите я дам другое определение открытому браку и оно тоже будет на Вики?)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу примитивно. Да, а вы не знаете, что женщина мокреет, когда возбуждается?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый судит других по себе. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гаааааааааа) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не защищаю открытый брак, так же как и традиционный, так же как и гарем, так же как и любые другие формы семьи:)))) я защищаю парво человека строить свою модель семиь. И терпеть ненавижу категоричные порицания:))))))) Просто на основе эмоций и стереотипов:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пьедестал в данном случае самоуважение и любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... а женщин с мужским отношением к сексу, так и вообще боятся до того, что готовы в грязь втоптать:))) ибо не положено:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ктому же, нужно выбирать партнров не из своего окружения. А то нехорошая слава может пойти очень быстро. лично мне бы не хотелось такой славы-как бы тут ни плевали на мнение окружающихБыла у нас такая знакомая- мужчины ее за темперамент и обилие партнеров , которые знали друг друганазывали ее ,,Миньетный двор,,неприятно........((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и опять таки - а кто вам сказал, что в открытом браке женщина подобна безмолвной рабыне кто захотел, тот и разложил??? Женщина себе выбирает:))) Я уже начинаю ужасаться, оказывается если я хочу секса, и выбираю мужчину для этого - я обязана со всеми спать? Новость для меня:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец,а вам какое дело до людей терпящих измену? Вы живете счастливо (по вашим словам),так чего к другим соваться? И вы так говорите как будто пытаетесь сами себя в чем то убедить ))).Лично я за вас рада и брезгливости вы у меня не вызываете ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пяць, когда кто-то мокреет уже от одного вида мужика. Абы палка была при нем)))) другим нужно еще и внимание))отак))
0

Поделиться сообщением