Опубликовано: 30 июл 2009 да, иностранцы- куда семейнее, чем наши. Это уже наши их развращают :))) И иностранци становятся такми же))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Не нужно цепляться к словам, я просто старалась максимально кратко изложить мысль, может, неудачно выразилась, не ущербность в прямом смысле, а ощущение ущербности, необходимости невольного сравнения себя с другим партнером мужа/жены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ОК, в вашем русле: почему вы считаете, что все кто не изменяет в браке, те рабы, курицы в халатах итд.Не трудно удержать мужчину позволяя ему все, трудно оставаться человеком и любить только того, кого выбрал САМ. Никто ведь не заставляет жить так, как другому не нравится.Человек выбирает жить с кем-то в браке или гражданском браке САМВы точно также пытаетесь доказать, что люди с вашей точкой зрения умные и дальновидные, а оппонеты просто наивные и глупые ханжи.Если я пишу, что мне что-то там неприятно в отношениях, то мне неприятно ЭТО В МОИХ отношениях.И я стараюсь понять другую сторону, а не вешать ярлыки в отличии от вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 погодите.... накал страсти и похоти ( простите за прямолинейность) мало общего имеет с любовью, и хотя любовь не отменяет страсти и похоти в совем составе, вполне реально иметь кратковременное влечение к человеку, которое удовлетворил и распрощались. Ну бывает так, и часто:)) [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 все равно не поняла - еще раз к примеру, я хочу секса, не вибратора, а живого и теплого ..., времени у меня мало, нет настроения строить глазки и поддерживать разговор+ где-то есть мужик, который тоже хочет снять напряжение- ну, встретились, тр.. и разбежались. Люди разные, семьм разные ну т.д. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 для меня один аргумент - брезгливость)))ну и еще если мой муж поведется на другую тетку, значит я уже для него не так хороша - лучше я буду хороша на все 1000 для кого то другого)))Измена - уже точка в отношениях. Те же дружеские отношения, кзаимоуважение и так далее можно оставить и вне брака, не обязательно играть счастливое семейство)))Чем в первую очередь брак отличается от дружбы - в браке есть секс...Супружеский))))А если его нет то так и двое друзей могут жить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ну соррри похот из разряда животноводчества уже)))поипались и разбежались как собачки))) ну в общем каждому свое)))У меня похоти нет, у меня есть страсть, как ни удивительно это звучит. Может я неправильная, но сунуть в себя член для меня не самоцель, мне важен человек))))Потому что будь это красавчик и безумно секси мачо, но при этом полное гавно как человек, возбуждать он меня не будет)))Впрочем у всех разные эрогенные зоны - у меня моск. У некоторых видимо это место только между ног)))Думала пословица о том что когда у мужчины работает одна голова6 то другая отрубается справедлива только для мужчин, ан нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я??? я такое писала про куриц в халате???ихде?????я не пытаюсь доказать, что один вид брака только имеет право на существование. Я везде пишу - всякому - свое, каждый выбирает для себя, но плевать в сторону открытых браков ядом ни у кого нет права:)) Я не пытаюсь доказывать, что люди живущие в открытом браке более дальновидные, чем те, кто строго придерживается традиционных взглядо. Где вы у меня такое прочли?? ГДЕ?:))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 тю:))) ну так каждому свое:)) я ж об этом же как попугайка повторяю:))) ниукто ж не заставляет не принуждает:))) божезбавь:))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 думаю, что бегают на сторону те-кто так и не нашёл своего единственного / единственную а поскольку -это большая редкость, когда люди находят свою истинную половину-вот поэтому люди и отрываются на сторонеи даже понимающе смотрят на партнера, зная, что тот развлекается .Ну и сам не прочь поразвлечься где-то ведь нужно заполнять дыры и пробелы в супруге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Иностранцы семейнее? Я не говорю о всех,но пообщалась я с ними много, короче, ни одного верного не видела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 прекрасно))))ноу комментс)))У меня вот такого желания секса - перепихнуться и разбежаться не бывает))) странно)))))Напряжение снимаю другими методами...Вместо того что бы бегать по перепихонам лучше с семьей, друзьями побуду или с мужем сексом займусь, чувственным и качественным,,,без отвратительного привкуса во рту после 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 так стоп. Мухи отдельно, котлеты отдельно Кто и где сказал, что в открытом браке нет супружеского секса? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 если есть супружеский секс, то почему надо при остром желании секса идти и кого то искать что бы набыструю поипаццо? ну не пойму никак)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 тут каждый понимает в меру своей распущенности ( в хорошем смысле) :) для кого-то одни рамки, кому-то другие. Ваша позиция понятна, но для кого-то и она, несмотря на свою открытостьи свободу, тоже в рамках и не свобода:) Речь не о пропаганде, речь опять же о неких границах. У каждого они свои, и далеко не все, кто вырывается на волю в помпасы, скрывают всю многогранность своей жизни от детей :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 одноразовая))а много одноразовых))через день?))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 не каждая может просто перепихиваться. Многим женщинам нужен какой-нить подготовительный этап а если его нет-то секс чувствуется всё равно как тычкИ палкой, а не членом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 бо с мужем уже не тот драйв?приелся? Хочется постоянного драйва, наверное? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 вот я о том же))))А тут пишут о том что зачесался передок, побежала, трусы сняла, потрахалась и убежала для меня это удивительно слышать от женщин, в принципе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Кареглазке. А я знаю ,не изменяет, хотя "связи на стороне" случались :-) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 эт называется "лень работать над отношениями"... Если отношений нет - то понятно, но тогда нафиг такое счастье если на мужа еще стоит, то можно страсть обновлять, подливать масла в огонь))))Впрочем, секс как наркотик....КОгда у женщины промискуитет наблюдаецоо, то это не очень здорово.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 это они в Украине отрываются. А у себя в стране они- тише воды, ниже травы, в основном . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 правильней там бы было сформулировать"ничего не ощущает от измены партнера" вот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 деффки, не утрируйте:))))))))))))))))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 короче что я вынесла из темы+ -есть такие жены. которые закрывают глаза на мужнины измены и при этом прекрасно себя чувствуют-есть другие жены, которые не понимают первых жен и очень "переймаются" за них и жалеют их-есть такие жены, которые ненавидят первых жен (наверное потому что они потенциально небезопасны, так как могут соблазнить их мужа)-и есть такие жены которым чужая семья в этом плане - кто с кем и когда, и зачем до фени, главное чтобы человек был хороший) Итак, я из последних жен)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение