А вот есть жены, которые закрывают глаза на мужнины измены?

698 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну значит, изначально,-эти женщины очень легко возбудимы. Увидела- помокрела- трахнула- забыла спросить как зовут его - убежала к другому .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но выглядит то именно так))))))) перечитайте посты))))не иначе... о светлом красивом чувстве тут не идется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуации бывают шибко разные: муж в командировке, вечеринка( феромоны в нос шибонули) флирт-флирт длительный, а потом - раз и возможность подвернулась... да много чего в жизни бывает. Вы просто утрируете ситуэйшн, причем исходя из свеого неприятия оной. Я ващет не являюсь поклонницей беспорядочной и неразборчивой половой жизни, и боже збавь, не агитирую ни тетек ни дядек прыгать в койку к кому ни попадя:)))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светлое - это в семье:))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитирую ПРОМИСКУИТЕТ (лат. promiscuus — смешанный, общий), 1) предполагаемая стадия ничем не ограниченных отношений между полами, предшествовавших установлению в человеческом обществе каких-либо норм брака и форм семьи; 2) В сексологии промискуитет — беспорядочные половые сношения (коитусы) со многими партнёрами. Наиболее часто встречается в подростковой среде. Частые половые связи с непрерывной сменой партнёров могут сочетаться с ранней алкоголизацией. В состоянии алкогольного опьянения у подростков нередко наступает пассивная подчиняемость более старшим партнёрам, следствием чего становятся половые контакты без какого-либо внутреннего побуждения. В асоциальных компаниях, где принят определённый стиль сексуальных взаимоотношений, молодые люди начинают подражать друг другу, сводя всё многообразие интимной жизни человека к обезличенному и весьма примитивному сексу "с кем и как придется".Как показали исследования, если с подросткового возраста, особенно у девочек, наблюдался промискуитет, то в дальнейшем у многих из них сохраняется потребность в постоянной смене сексуальных партнёров, обнаруживается неспособность удовлетворяться постоянной связью, что мешает созданию прочной семьи. В таких случаях промискуитет становится привычным, накладывая отпечаток на всю дальнейшую половую жизнь индивида. К промискуитету, как у мужчин, так и у женщин, может привести и патологически повышенное половое влечение (либидо). Обычно сексуальная расторможенность возникает при поражениях глубинных структур мозга, в маниакальной стадии маниакально-депрессивного психоза, некоторых случаях шизофрении и других расстройств психики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это так смешно, если бы не было так грустно: 1) все кто не потерпит измену, уважает в первую очередь СЕБЯ, и рассказывать про задрыпанный халат это от бессилия?Вы что других женщин никогда не интересовали?2) Про большие глаза когда мужу (жене) радостно, я никого не держу, человек свободен.Иди, только со мной уже отношений не будет. Я слишком красива, умна и уважаю себя, чтобы "целовать член по-бывавший в чьей-то попе"Вашу жену устраивает? Мне ее жаль, жаль что не смогла заинтересовать мужчину настолько, что бы он боялся ее потерять. что бы она была настолько ему неинтересна, чтобы постоянно искать новых и новых.А уходить и говорить, что она самая любимая, это сказка для не особо умных или особо закомплексованных.Чего уходить, когда самодостаточная женщина такого не потерпит.Чего уходить когда можно гулять куда хочешь и при этом дома будет надежный тыл, восторженные глаза(не важно что заплаканные).Когда воспитываются дети, пока папа на "совещании"...3) Мне будет плохо, если любимый человек меня разлюбит, мне будет плохо без него, но если ему лучше без меня, значит БЕЗ МЕНЯ вообще, в его жизни, его постели.От этого никто не застрахован, от других чувств никто не застрахован, но неужели должно быть хорошо одному, когда плохо другому?Вас лично так устраивает, главное свой любимый ч..н присторить, а чувства, где они эти чувства....Вам никто не может указать где и с кем вам это делать, и если у вас в "семье" жена не имеет права даже на вас, она для вас этакая неволя..Зачем вы с ней?Удобство и все...4) ну и по последнему абзацу, а она балует иногда себя прекрасными сексуальными юношами,ведь все равно ее сердце принадлежит вам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... я там ниже написала:)))) не утрируйте, плз, а то уже начинает звучать как оскорбление всех приверженцев открытых браков:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я ничего и не утрировала)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы, вам ответка из того же источника:)) мы о разном говорим, оказывается:))))) Материал из Википедии — свободной энциклопедии Открытый брак — брак, при котором оба супруга приходят к соглашению о допустимости половых связей с другими людьми. Подобные сексуальные отношения не считаются адюльтером, по крайней мере, неофициально. Закон же не всегда принимает во внимание соглашения открытых браков и тогда секс вне брака может быть признан адюльтером. Иногда только одна сторона в открытом браке действительно имеет половые связи на стороне. Супруги, живущие в «открытом браке», гордятся тем, что не относятся друг к другу как к собственности, не ущемляют личностную свободу друг друга. Иногда такая позиция является следствием желания одного из супругов сохранить распадающийся брак. Не имея возможности прекратить адюльтер, он/она пытается его узаконить. Следует различать открытый брак и полигамию.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открытый брак это тот же промискуитет)))не более того - иными словами беспорядочные половые связи))) так что особо автор аноним оскорбитеьного не написал)))Лишь констатировал факт наглядным примером)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

википедия, открытый брак: Материал из Википедии — свободной энциклопедии Открытый брак — брак, при котором оба супруга приходят к соглашению о допустимости половых связей с другими людьми. Подобные сексуальные отношения не считаются адюльтером, по крайней мере, неофициально. Закон же не всегда принимает во внимание соглашения открытых браков и тогда секс вне брака может быть признан адюльтером. Иногда только одна сторона в открытом браке действительно имеет половые связи на стороне. Супруги, живущие в «открытом браке», гордятся тем, что не относятся друг к другу как к собственности, не ущемляют личностную свободу друг друга. Следует различать открытый брак и полигамию.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему- оскорбление? Это легковозбудимые женщины. Это особенность организма. Другие так быстро(извиняюсь) помокреть не могут))- только после ресторана, цветов, подарков-т.е. внимания мужчины в подготовительном этапе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не тоже самое: Материал из Википедии — свободной энциклопедии Открытый брак — брак, при котором оба супруга приходят к соглашению о допустимости половых связей с другими людьми. Подобные сексуальные отношения не считаются адюльтером, по крайней мере, неофициально. Закон же не всегда принимает во внимание соглашения открытых браков и тогда секс вне брака может быть признан адюльтером. Иногда только одна сторона в открытом браке действительно имеет половые связи на стороне. Супруги, живущие в «открытом браке», гордятся тем, что не относятся друг к другу как к собственности, не ущемляют личностную свободу друг друга. Следует различать открытый брак и полигамию.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох... не буду вступать в спор:)))))))) нет так нет:))тем лучше:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много смешано путаются понятия - искренних отношений с обманом, отношения мужа и жены и отношения семьи и общества, отношениявзрослых и детей... И в конце делается вывод, что лучше следовать двойным стандартам.Никто не пропагандирует свободный брак. По-моему, все, кто здесь писал положительно о свободных отношениях имели ввиду, прежде всего искренность, доверие и взаимоуважение. Выражаются эти качества по-разному, об этом и речь. Если людям нужны "традиционные" отношения... и они понимают это, за них можно только порадоваться... порадоваться их искренности и настоящести. Есть люди, состояние, чувства которых не вполне укладываются в общепринятые нормы...Если это искренне, можно только порадоваться...Это просто разные типы отношений. Будет в них измена или нет - зависит от людей. Обман он ведь может быть как в традиционных, так и свободных отношениях... Да и понятия-то относительные. "Традиционный" это не значит "несвободный", ведь бывает, два человека чувствуют, что им никто другой больше не нужен, не потому, что они ограничивают друг друга. У них полно свободы, но они делают только то, что им нужно, быть вдвоём. Язык не поворачивается назвать такие отношения несвободными, хоть они и соответствуют общепринятым нормам.Речь не о пропаганде полигамных отношений... Речь об искренних отношениях между мужем и женой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мы уж говорим об открытом браке то не будем отрицать очевидное - все на животном уровне (но мы же не животные все таки) Исследования материнства/отцовства в современных городских условиях (выполненные с гарантией того, что супруг или посторонние не узнают их результатов) выявили, что процент плодов адюльтера среди детей, рожденных в браке, поразительно высок (часто он находится между 25 и 45%). В большинстве случаев номинальный отец об этом не знает, а мать - по самой природе вещей - не уверена до получения результатов исследования.Эта статистика взывает к объяснению - ведь оказывается, что у женщин есть эволюционное побуждение к тому, чтобы гулять. Свет забрезжил во время исследований популяций шимпанзе. Самки, отвергающие холостяков с низким статусом из своей стаи, гораздо охотнее вступали в связь с холостяками с таким же низким статусом из другой стаи!Здесь-то и кроется разгадка. Могут быть побуждения, которых мы не понимаем, но оказывается, что женщины генетически «хотят» как удержать альфа-самца верным, так и обеспечить максимальное генетическое разнообразие своему потомству. Максимизация генетического разнообразия увеличивает шансы на то, что часть потомства выживет при всех испытаниях, которое готовит ему постоянно меняющаяся среда (из которых наиболее важны сопутствующие паразиты и патогенез).Допустим, что Джейн может удержать Тарзана и вырастить четверых детей. Ее оптимальная стратегия - отнюдь не рожать всех четверых от Тарзана, оптимальным окажется прижить с ним трех, а четвертого завести от какого-нибудь романтично настроенного чужака - холостяка из другого племени. Если Тарзан их не застукает, гены, обусловливающие сексуальную стратегию Джейн, получат пятидесятипроцентную вероятность воспроизводства (независимо от того, кто окажется биологическим отцом). И если чужак окажется более приспособленным самцом, чем лучший из самцов, которого она может удержать, ее дети от этого лишь выиграют.Это не только человеческая стратегия. Подобное поведение присуще и и другим видам, затрачивающим много времени на воспитание потомства, особенно птицам.Итак, эффект вариации предсказывает, что у замужней женщины должны быть достаточно сильные генетические побуждения прятаться в кустах с романтичными чужаками, то есть с другими мужчинами, которые а) живут в другой местности, нежели обычно спаривающееся население, и б) физически привлекательны, или талантливы, или умны, или в) обладают другими, социально опосредованными признаками высокой приспособленности (такими, как богатство или слава).Эта модель также объясняет, почему полиаморизм (идеология открытого брака) только сегодня, после эмансипации женщин, оформляется в социальное движение, и почему его самыми энергичными сторонниками склонны быть женщины. Наши инстинкты еще ничего не знают о контрацептивах: «с точки зрения генов» половой акт равнозначен репродуктивному поведению. А с точки зрения наших инстинктов полиаморизм позволяет замужним женщинам заводить детей от холостых мужчин без риска потерять обеспечение от мужа для своих детей. Мужчины получают от такой перемены меньше, поскольку они поступаются притязаниями на исключительный доступ к ограниченному репродуктивному ресурсу своих жен в обмен на, возможно, лишь маргинальное облегчение доступа к другим женщинам (по сравнению с традиционной системой, сочетающей закрытый брак с частым тайным адюльтером).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже из последних, кажись:)))но я по жизни к таким чужим отношениям слепа и невнимательна: у мну под носом поженились два человека, причем я с женихом проводила по 15 часов в сутки:))) на работке, и когда они пожениилсь - я с ужасом припомнила, что таки да, я ж видела их вместе на работе и девушка бегала к нему потсоянно, но я слепошарик такой - не обращала внимания и не анализировала ни разу, бо мне дела нет:))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласен Если человек ничего не ощущает от обмана партнёра, то у человека расстроены чувства.Или вы не об обмане говорили? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть такие которые просто живут с любимыми мужьями, ничего не боятся, никого не ненавидят, а люди терпящие измену вызывают у них просто брезгливость и недоумение...Но от этого они не стают менее красивыми, менее уверенными в себе, менее любимыми.Они живут и только иногда на форумах смотрят с высоты своей на это, и понимают, что как б-во не назови, какими словами не оправдывай тем оно и останется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне тоже самое.Частая беспорядочная смена партнеров это промискуитет сам по себе. На важно есть брак или его нет котлеты отдельно, мухи отдельно.даже не будь вы в браке, частая смена партнеров это промискуитет)))И прикрываться красивым названием ОТКРЫТЫЙ БРАК для оправдания беспорыдочных половых связей не стоит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... а я думала, потому что уровень сознания вырос... ну ладно, Инстанкты так инстинкты:)) Как по мне - так гульки за спиной - куда более тяжелое преступление, чем секас с разовым пратнеро в открытом браке. Последее, впрочем и вообще преступление, только с точки завидующих:)) гы:))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда взялось слово "ЧАСТАЯ"? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помокреть от ресторана,цветов,подарков))),упала под стол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением