А вот есть жены, которые закрывают глаза на мужнины измены?

698 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так вот если шева открыл бы рот - ты бы не пошла))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при вас- не обсуждают. А вообще- будьте уверены, очень они любят говорить о том с кем и как потрахались и кто и как им дал ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та уже давно дискуссия утекла в другое русло:))))))))вы ж не об изменяющих мужьях в этом ответвлении мне толковали:))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда после трех мартини такое расскажут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужики трепят и я это знаю,но обсуждать пошлости и шо у кого кривое в своем присутствии я не разрешаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто и кому другой вопрос)))он всегда имеет две стороны медали))сть ряд людей которым говори что молоко белое, а они все равно будут утверждать что черное) все зависит от индивидуума и способа восприятия инфо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ,а чего слушаете? ФУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно я о факте - женщины, которые шляются по мужикам при муже0 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недь:)))Депп, Патинссон, Жан Рено не буду дальше перечислять, бо назовут нехорошо меня:))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.... мнение про измены -обманы я уже высказывала, нет нужды повторяцо:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и запишем - банк Эталон - блядюжник и гнездо разврата)) гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та фиг его знает, Ив, в такой ситуации не была (ттт), но может хороший левак укрепляет брак? Ключевое слово "может"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне пофик, что там без меня:))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тайныйпоклонник - согласна с вами :))))))))))) по-поводу ,,фу,, двойные стандарты у некоторых теток .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО Депп душечка, и умен кстати, но верен Ванессе - эхх горе нам горе ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не давать, радость наша, а взять от мужика все, что охота:)))дают безмолвные рабыни. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы:))))))))такой мужчинко пропадает:))))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит слово "терпящих" я употребила от анонимного автора, а во вторых не перекручивайте как вам удобно,я нигде ни словом не написала что измена -это норма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да проипали его уж сколько лет:))))))))))) влился в Аваль:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу именно шо может. Могу сказать механизм - он основан на чувстве вины кстати...А нах такое надо?)))Вина это плохо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таккк апгрэйд - часть Аваля ....дальше по сабжу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не в кусты ж бежать, многие потом и не помнят что говорили то по-пьяни, а я вообще не пью, и начинают в жилетку плакаццо, а потом и про "подвиги" вспоминать.Вот тут я ж в натуре не ханжа, типа что вы, что вы, не говорите при мне слово миньет, а то в обморок упаду.Но говорить и делать - таки две большие разницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы путаете:))) причем намеренно:)) а еще женщина тонкой душевной организации ( шутка есличо, я поржать уже:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и нет мне до них никакого дела,я не опустилась до вашего уровня,чтоб ярлыки навешивать и "опускать "людей,провоцируя обидными фразами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты даешь.....)))))))))) А Ребров?
0

Поделиться сообщением