А вот есть жены, которые закрывают глаза на мужнины измены?

698 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окстилась, не помогло:)))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

относиться философски не тоже самое, что одобрять или пропагандировать. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планерки не проводят не начальники, место сути не меняет, либо вы так и говорите - вышли потрындеть, либо не удивляйтесь так:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы невнимательны Положительные отзывы здесь были об искренних отношениях без вранья.Об изменах никто положительно не отзывался.ЗЫ: То, есть ваши коллеги "вправили бы мозги" жене за измену, но сами трындёж с коллегами об интимной жизни изменой не считают. Двойные стандарты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья я ж не про вас! каждый видит себя по ту или другую сторону барикады! Или про вас??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне откуда знать о ком вы? я, чай, не телепат. Я прокомментировала ваш пассаж, не более, и таки да - я отношусь философски.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит перкручивать! Ох уж эти барышни...и салат и причёску........ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ж вы не внимательная! планёрка - это сленг у строителей, тем более я написала в скобках! хр тему из пальца высасывать!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) Я вам не барышня ;))) посему если вы говорите что я что-то перекрутил, будьте любезны бросить в меня аргументом, а не делать голословные заявления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И такое бывает Разное бывает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой кыця, ты только не волнуйся и молчи. Молчи(с) [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой:)))) пасиб, а то я опять, да?:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планерка - это такее собрание для планирования: рабочего дня, хода проекта работы в общем:))) а в курилке вы трындели и то, непонятно мен ваше желание с мужчинами их интимную жизнь обсууждать, даже более того меня это настораживает. про палец - не поняла[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто ж им доктор, знакомым этим вашим? все в их руках было, сами все и испортили, никакие барышни и вьюноши в этом не виноваты. А вот это вообще жесть :"н был удивлен, что возможна ТАКАЯ женская позиция, когда и обед на столе, и ребенок ухожен, и дом в порядке полном и нежная девушка рядом" Так то первое у него не семья была, я вам как краевед говорю. ( Отчего бы и мне не позволить себе долю категоричности:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Армадой!Шевченко как рот откроет - усе!уже ничо не надо!может, потому и женился, что по английски не говорил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж давала слово не позволять втягивать себя в подобные дискуссии))) [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и вы как я погляжу - трындите и трындите - ни конца не края.....и филолог и краевед и знаток мужских душ! Удачи вам! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:)))))))))) блин:))) слаба стала моском, девичья, млин память:)))))))и грешна, люблю дискуссии:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки:)) ага, обожаю поговорить:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...удачи у Натальи и так полные карманы, еще и в авоське есть. А вот слово "трындите" - имхо некорректное() [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я-то девушка привычная, твордо знаю: когда заканчиваются аргументы, начинаются оскобления:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти люди намного старше Вас, с профессорскими степенями и думаю, они рассматривали разные переспективы.. и договариваются и слушают один другого... только вот мужу с девушками интересней. понимаете? а послушать жену он всегда гаразд - хоть сутками. но за ее секс удовлетворение он уже не отвечает).. он дал ей свободу, раньше :), как и она ему:)... и теперь секс- ее проблема:) конечно, явно так не говорится ей, но он просто не хочет:)ребенка ведет папа великолепно, жене помогает советами и поддержкой тоже на все сто:) но только не секс:)))
0

Поделиться сообщением