А вот есть жены, которые закрывают глаза на мужнины измены?

698 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если дважды в пятилетку, то я бы ни о чем не догадалась :) а раз заметила случайно, то тут речь даже раз в году быть не может :( .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как ревнуют в открытых браках! У меня тоже есть пример перед глазами. Пара поженилась рано, он ее чуть ли не со школы замуж взял :) На каком-то этапе они стали практиковать открытый брак. Жена ревновала страшно! Себе позволяла секс-минутки без зазрения совести, но сходила с ума от мысли, что у мужа кто-то есть.. Причем она даже не знала наверняка, что он спит с кем-то... ее сводило с ума, даже если он рассказывал о каких-то девчушках. Или проявлял внимания больше, чем надо. А ее любовник практически у них прописался. "Друг дома". Открытый брак превратился в шведскую семью. Родился ребенок, похож на мужа :) Но обоих мужчин воспринимает практически одинаково.Так что и ревнуют.. и неизвестно, чем потом оборачиваются такие свободные отношения..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это меняет.Натала потому, может, и в браке 20 лет, что как и многие женщины изменила приоритетысекс на стороне - не самое страшноестрашно, когда тебя унижают и оскорбляют в твоем же доме на глазах твоих детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз можно простить ... а дальше смысл какой? () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, так я именно об этом.понятно, что если вас предали, обманывали годами, уезжали в праздники и все прелести жизни втроем - вон его!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ъ ъ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обещаю, последний вопрос, девушки, а в самих себе вы тоже уверены на миллион? я будучи козывкой совсем считала, что тверже сталитеперь понимаю, что жизнь ох как непроста!и я могу оступиться!!!обстоятельсва, настроение. расстояние, ссора с мужем, алкоголь - что угодно...и что делать?вы же честность деларируете - значит идти признаваться?а тот с кем согрешили вам и не нужен - не важена мужу простить трудночто тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семь лет назад я говорила мужу - если хоть раз, хоть что-то, хоть капельку - ФСЕ! год назад - я ему говрила (не изменяя ему) а нужно ли расставаться из-за этого?он говорил, что уверен в себе и во мнеи не смог бы меня простить при всем желаниисегодня я точно знаю - измена, если так это называть, не повод для расторжения бракапо крайней мере не всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля...согласна...в тверь его...влюбляться. млин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ю т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви. да автор уже и забыл про нас.НО подождите. один-два раза можно?сколько именно? Киви, я по большому счету с вами во многом согласная тоже не хочу жить с уродом. которым не способен не вывалить мне на голову свои похожденияно это уже тема о распущенности...но изменяют не только морально нечистоплотные люди, поверьтетак вот - я даже не стану думать и спрашивать и догадываться (пока стыдно будет не замечать), если у мужчины моей мечты будет только этот недостатоки жизнь мы проживем вместе и потом по Интеру фильм покажут о том, что не смотря на мимолетные увлечения эта Великая женщина всю жизнь прожила с этим гениаЛьным мужчиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...трое детей...респект за смелость и труд , конечно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви. ну так значит простить измену в принципе вы согласны?это для меня важно понять... понятно, что если человек регулярно дает понять, что он еще кого-то ...любитэто не совсем, наверно, комфортно...но если всю жизнь не давал поводов, по крайней мере, прямых, а потом оказалось, что грешки то были - в сад его???я всю тему пыталсь сказать о том, что, возможно, немного сместив приоритеты. мы. женщины только выиграемни в коем случае не призываю легалезировать изменыно не ставить их в ранг смертных грехов!возможно, тогда мы станем другое замечать - не мене важное, чем верностьа то - материт, хамит, пренебрегает, но не шляется - хороший знач муж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви. да автор уже и забыл про нас.НО подождите. один-два раза можно?сколько именно? Киви. да автор уже и забыл про нас.НО подождите. один-два раза можно?сколько именно? Киви, я по большому счету с вами во многом согласная тоже не хочу жить с уродом. которым не способен не вывалить мне на голову свои похожденияно это уже тема о распущенности...но изменяют не только морально нечистоплотные люди, поверьтетак вот - я даже не стану думать и спрашивать и догадываться (пока стыдно будет не замечать), если у мужчины моей мечты будет только этот недостатоки жизнь мы проживем вместе и потом по Интеру фильм покажут о том, что не смотря на мимолетные увлечения эта Великая женщина всю жизнь прожила с этим гениаЛьным мужчиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ъ ъ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дэвушки, я должна отметить, что за исключением некоторых моментов дискуссияполучилась очень интересной, для меня, во всяком случае...спасибо авторувы хоть половину прочли. автор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже за это!!!я вас очень хорошО понимаю. не только улыбаться, но и смотреть, и голос слышать - боль физическая теперь я просто изменила свое к этому отношениекороче говоря. если раньше увидев любимого мужа в постели с другой - я бы сдохла от горято теперь...я бы...печально улыбнулась...и выслушала б точнои подумала бы почему?мож, я стала сильно занудной?и если в нашей любви только это было бы темным пятно, то не стоит оно того, чтоб мы расставались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ж иююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Березышка, жизнь непростая.. и разнообразная :) Разные люди, разные ситуации.. И мы меняемся с годами. Становимся опытнее, мудрее, толерантнее.. То, что раньше нам казалось кощунственным, с возрастом предстает в ином свете. Хорошая пословица - "никогда не говори никогда". Что касается меня, то я перестала зарекаться. И людей не сужу. Не вешаю им ярлыки.. Каждый живет так, как считает нужным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие слова, Оля. я с вами согласна. и согласна, что не надо девочкам с детсва внушать, что гнать мужа надо за изменыа мальчишкам, что гулять им положено, а жену-изменницу - долой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно +100. мозк, как выяснилось, у всех имеет разную дислокацию:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) собеседники утверждают, что дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уря! ум головной пришел и все по полочкам разложил)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блина, капец(((((((((а так все культурно начиналось))))))))))) это ж надо было в такие банки устроиться. во не повезло!!!!!!!!!! или повезло????
0

Поделиться сообщением