Опубликовано: 30 июл 2009 Интересно с годами, это во сколько - после 80??? думаю тогда меня буду волновать только внуки ...хе хе 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Вот в этом и загвостка, мало какая жена сидит дома в шоколаде вся такая ухоженая и брызжущая энергией.... Поработала, приготовила пожрать, позанималась ребёнком и дай бог хватит сил на минимальные утехи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 На то мы и хомосапиенсы что б у каждого были свои закидоны!!! Кому то покайфу и третьим быть! и табуном потусить! Главное что б ни кто не говорил на белое - чёрное и не навязывал своё! Жизнь рассудит..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я спрашивала не вас, а автора ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 тогда надо мужа просить, что мылся и зубы чистил как только домой вернется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 то есть вести себя с любимым человеком как его любовница - уважать, обожать, выслушивать - это занадто??? ну тады не надо удивляться, когда спину мужа видишь...[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 бывает. да, бывают встречи для секса. только лично мне бы не хотелось, чтобы мой муж о них рассказывал мне. а то, что бывают, это правда.. практически у всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ничего себе, сколько понаписывали:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Кареглаз, плюс триллион!....ну блин, мне надо к окулисту!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 таких дурочек пруд пруди () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 так отож! завели тему животряпещущую! разруливайте!!! а то ща народ подерётсо .....ыыы 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а это при ем???мы вообще то о теории - левак укрепляет брак0) а в смоделированой ситуации или жена - дура, которая держиться за кошелек потому что сама не может ничего (а это уже рабство) или шабко умная и понимющая что ей можно ни хрена не делать а только закрывать глаза на гульки и она в шоколаде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ееее... а подскажите, плиз, как сохранить)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 )))и я помню)))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я вот на работе (в курилке провела планёрку) и шо вы думаете??? Все мужики хором заявили (их у нас много, строительная компания, сами понимаете) что измены не потерпят!!! и самое невинное наказание гулящей жене прозвучало как "вправить мозги и пр." , по поводу личных измен сообщили : 1 . " не для этого женились"2. "Маловероятно"! Не знаю, может это они постеснялись сказать то что думают - но говорили уверенно! склоняюсь к тому что они говорят правду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Армада, вот именно.. яро защищалась позиция вечно влюбленной-секси-жены.. что меня и удивило.лично у меня вызывают жалость женщины 50-ти лет с раздутыми от силикона губами, надутыми грудьми, носящие одежду молодых девушек с декольте и прочими нюансами, чтобы доказать, какая она все еще секси.. а если со стороны смотреть, то ее просто жалко... и выглядит смешно.. да и с кем они сексом занимаются? в основном с малолетками, потому что в солидном возрасте дама уже состоявшаяся и может "помочь" мальчику продвинуться в жизни..а если брак был просто открытым, то зачастую муж ее уже просто не хочет и не чувствует надобности ее удовлетворять, потому что у него есть другие.но, я так поняла, что Натала своей позиции не имеет, а отписывает просто ради спортивного интереса. достаточно просто глянуть на перспективу, чтобы понять! понять, что НАША женская позиция редко бывает выиграшней мужской.да потому что с возрастом они солиднеют, а мы стареем. и наша сила - в гармонии отношений с мужем, в создании надежного гнезда.. тогда и в 50 лет муж нас будет хотеть..хотя бы из благодарности за прожитые годы и за то, что "она сохранила их уютный мир".по-этому, лично мне приятней позиция пикаперов, которые создают мир любви для жены, и тербуют от нее верности, давая ей все, в том числе и секс, ради уюта и комфорта в семье. и не афишируют очень явно своих девушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 " я так поняла, что Натала своей позиции не имеет," я дар речи потеряла.......... боже меня избавь от "в 50 лет муж нас будет хотеть..хотя бы из благодарности за прожитые годы и за то, что "она сохранила их уютный мир". Ужас.......[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 абалдеть........ не хотелось бы мне работать в такой организации где женщина-начальник такие вопросы мужчинам подчиненным задает... люди, вы меня пугаете, а я уж давно без розовых очков живу........[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Почитайте своё сообщение Я ничего не добавлял )) ещё и не всё комментировал. Смейтесь на здоровье ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 девуша акститесь!!! кто вам сказал что я им начальник??? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Скажите А кому вообще нравятся измены? Вы здесь видели хоть одного человека, который быкак минимум спокойно относился (уже не говоря о положительном отношении) к изменам?А у мужиков в курилке вы бы ещё спросили испытвал ли кто-нибудь хотя бы лёгкое временное влечение к представителям своего пола... Как вы думаете, насколько искренней и правдивой была бы статистика? :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Армада!!! Вы, как мой прототип!!)) все так правильно "за" меня рассказываете.. обнимаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ну тут миниму половина барышень говорят о том что они к измене относятся "философски" или ни чего в этом стршного не видят! см. выше А в курилке - друзья-коллеги, мы и не такие темы обсуждаем! Мне ПОВЕЗЛО с коллективом! я рада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 гы)))это к теме об обднодумцах - была тут когда-то ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение