А вот есть жены, которые закрывают глаза на мужнины измены?

698 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я в курсе, но вы же аппелировали к этому источнику первая, разве нет?:)))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шовыгаварите????????? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа так это все ради искусства))я понял))) принципиальность это хорошо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,Терпящих,, ???? Странное слово при том, что вы утверждаете, что это норма- когда муж изменяет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня? вы меня с кем-то путаете, или еще расскажите, что мужчины не обсуждают женщин, особенно которые дают слишком легко, в курилке.Я с мужчинами еще и дружу, и общаюсь, а не по кустам бегаю, и ЧТО и про кого Они говорят знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перекручиваете))))не путайте яблоки с апельсинами))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто смотрит? Вы? Так им до вас дела нет))) В моем окружении я никогда такого не слышала,у нее ноги кривые и кому ,что ,где дает,вот это действительно фууу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не из вики было))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да где вы там столько всего углядели..... :)))))))))))) смешно чесслово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже,а если б ко мне Бекхем подошел,мне и б внимания не надо было бы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из разряда поехали в баню, заодно и помылись?))) )))у женщин априори более тонкая душевная организация)))И уже давно доказано, что секс в голове у дам, а у мужчин в другом месте))пониже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, пусть так:)))))) и все таки - откуда вылезло там слово про ЧАСТЫе смены партнеров?? Люди могут всю жизнь прожить в открытом браке и ВООБЩЕ не иметь партнеров на стороне. Но они на берегу договорились - если что - так я могу и не удержаться, так давай трагедии делать не будем из этого. Прям получается, что все себе тут открытый брак предстваляют как секуальный, млин карнавал какой-то. Поллюционные какие-то представления, ей-богу[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже списочег имеется:)))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а вам тогда какое дело до людей не считающих измену частью брака? Все мы тут пришли поговорить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо мать, суьезно?)))))А если он дебил и пяти слов связать не может)))) у меня бы все отшибло))был у меня по юности один ухажер - красивый шо писец, но как рот открывал - ховайся...ниче не вставало, честно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ,а чего вы такие гадости слушаете? Фуу,при мне мужчины таких вещей НИКОГДА не обсуждали, А если б и начали,рот закрыли б моментально. Или вам приятненько слушать,шо у Светки ноги кривые и дает после трех мартини?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже по кустам не бегаю, но мои знакомые мужчины при мне вообще женщин в таокм ключе не обсуждают, я кагбе своим видом видимо даю понять - о женщинах - либо с восхищением, либо никак:))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь даёт же- и мужики любят это перетирать и смаковать. Странно, что вы делаете вид, что этого не знаете мужики точно также трепят языком между собой, как и бабыи не надо делать вид. что это исключение из правилПросто закрываете глаза на это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это другое)))мы говорим не о теории что люди договорились не делать трагедии если случицоо один раз не пидарас)))Изначально пост о женщинах закрывающих глаза на измены мужа....И о таких же мужьях))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питт?)))Шо ни говори красавчик))))но я бы все же хотела бы пообщаться и капельку романтики)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, давать после пары рюмок в кустах не фу, а когда об этом говорят фу.чудны дела твои господи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,он такой красивый ))).я когда то Шеву видела, рот он не открывал правда,но еслиб он мне сказал идем, усе,пропала б я .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без вас?)))обсуждают по любэ)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто доказал?:)) кому доказал:)) а впрочем, да так приятно считать, что женщины более тонки душевно. и вообще неземные воздушные создания, согласна:))))))))))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением